limerboy Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Предлагаю добавить задания на аркады (у доброго осла) Teachu_, Plantoon и resunz 3 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Согл Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Было бы не плохо, потому что на аркадах больше половины онлайна limerboy 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Идеальная идея. Может быть тогда люди будут запускать другие аркады по типу шип варс, чтобы выполнить задания Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Интересно, но это будет сложно Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 23 часа назад, TheSargatanas сказал: Может быть тогда люди будут запускать другие аркады по типу шип варс, чтобы выполнить задания Нет. Кто будет брать задание на мёртвом режиме? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 39 минут назад, Azamatv1 сказал: Нет. Кто будет брать задание на мёртвом режиме? Там не будет выбора, на рандомной аркаде задание берется Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Енотакин еще давно обещал их, так что рано или поздно появятся. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Juliene Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 по-моему имба тема, с тем учетом ,что все только там и играют Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Я уже предлагал похожую тему. Но там, вроде, если мне память не изменяет и я не страдаю раком мозга, маразмом, склирозом, дименцией и другими заболеваниями мозга, то я там писал про сезоны, на подобии бытл паса или как-то так они называются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас