MasterNub2 Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Здравствуйте, хочу сменить свою почту через сообщество ВК. Первый раз когда я им писал они мне бывало не отвечали по 6 часов. Во вторых, как мне им написать чтобы сменить почту , если они меня забанили там на 7 дней? При том что я им еще пытался сегодня написать со 2 аккаунта ВК, они меня заблокировали... Что за детский сад, а не помощники... -_-
WTF Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 20 минут назад, MasterNub2 сказал: Здравствуйте, хочу сменить свою почту через сообщество ВК. Первый раз когда я им писал они мне бывало не отвечали по 6 часов. Во вторых, как мне им написать чтобы сменить почту , если они меня забанили там на 7 дней? При том что я им еще пытался сегодня написать со 2 аккаунта ВК, они меня заблокировали... Что за детский сад, а не помощники... -_- С другой сторы напиши или жди когда разблокают
MasterNub2 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 Зачем мне ждать? Если мне нужно сейчас, а не потом?
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Тоже хотел сменить почту, но было отказано, ведь им Лень . ? ? Hm MasterNub2 1
Lucy Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 21 час назад, MasterNub2 сказал: Здравствуйте, хочу сменить свою почту через сообщество ВК. Первый раз когда я им писал они мне бывало не отвечали по 6 часов. Во вторых, как мне им написать чтобы сменить почту , если они меня забанили там на 7 дней? При том что я им еще пытался сегодня написать со 2 аккаунта ВК, они меня заблокировали... Что за детский сад, а не помощники... -_- 6 часов - это вообще не много, особенно, если ты пишешь утром/ночью. Сейчас штат сотрудников уменьшился, да и есть люди в отпуске, поэтому смен мало на день. Я даже поняла кто ты, это лично я тебя заблокировала, т.к. ты заспамил в комментариях о своих 6 часов "неответа". Около 15 было комментариев одинаковых было точно. Закрыто. Ожидай разблокировки и только потом пиши без спама в комментариях. HeatWavess, 4abypka, yunomeoww и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения