MasterNub2 Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Здравствуйте, хочу сменить свою почту через сообщество ВК. Первый раз когда я им писал они мне бывало не отвечали по 6 часов. Во вторых, как мне им написать чтобы сменить почту , если они меня забанили там на 7 дней? При том что я им еще пытался сегодня написать со 2 аккаунта ВК, они меня заблокировали... Что за детский сад, а не помощники... -_- И да где вы видели 15 комментариев? Последние 3 сообщения были не одинаковые, если только 2 было одинаковых. Вы сейчас реально устраиваете цирк на весь форум и на всю публику кто играет на этом проекте... MopsGG 1
WTF Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 11 минут назад, MasterNub2 сказал: Здравствуйте, хочу сменить свою почту через сообщество ВК. Первый раз когда я им писал они мне бывало не отвечали по 6 часов. Во вторых, как мне им написать чтобы сменить почту , если они меня забанили там на 7 дней? При том что я им еще пытался сегодня написать со 2 аккаунта ВК, они меня заблокировали... Что за детский сад, а не помощники... -_- И да где вы видели 15 комментариев? Последние 3 сообщения были не одинаковые, если только 2 было одинаковых. Вы сейчас реально устраиваете цирк на весь форум и на всю публику кто играет на этом проекте... Да пошел ты на х уй MasterNub2 1
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Понимаешь, у поддержки сотни сообщений от разных игроков, верхом еще другие вопросы и личная жизнь. Если ты обращаешься за помощью, наберись терпения и жди ответа, тебе обязательно ответят и помогут, после пары вопросов, а не спамь бессмысленными сообщениями, если тебя забанили, значит ты нарушил правила и флудил, перед баном тебе высылается предупредительное сообщение, ты и на него внимание не обратил. Просто постарайся описать всю проблему одним целым текстом, а не 1000 словами в столбик и жди дальнейшей инструкции. Хотя какой смысл тебе что-то объяснять, если тебе уже все описали, 6 часов тебе не отвечают, бедняжка. В первую очередь, ты забыл свои данные от аккаунта, а сейчас страдаешь ерундой и думаешь, что все должны бегать за тобой и моментально решать твои проблемы. Изменено 28 сентября 2023 пользователем HeatWavess beintigo, yunomeoww, Lucy и 1 другой 2 1 1
MasterNub2 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 Объясни ты клоун или как? Я попросил поменять почту аккаунта, и они бывало отвечали быстро, а потом пошло по 6ч или вообще на след день. Так что я не вижу в твоих словах смысл. Мне нужно восстановить почту, зачем мне ждать 7д, если мне нужно сейчас. И да 1000 символами я не писал, я написал 2 почти одинаковых сообщения, а другое нет. Только вот какой смысл тебе что-то писать нужно, если я тебя впервые вижу нн. MopsGG 1
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, MasterNub2 сказал: я написал 2 почти одинаковых сообщения И еще 15 комментариев верхом, дружище, сиди и жди, дизай дальше) Скрытый текст Изменено 28 сентября 2023 пользователем HeatWavess Lucy и MasterNub2 1 1
MasterNub2 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 3 минуты назад, HeatWavess сказал: И еще 15 комментариев верхом, дружище, сиди и жди, дизай дальше) Показать содержимое рил смешной.
WTF Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 29 минут назад, MasterNub2 сказал: Объясни ты клоун или как? Я попросил поменять почту аккаунта, и они бывало отвечали быстро, а потом пошло по 6ч или вообще на след день. Так что я не вижу в твоих словах смысл. Мне нужно восстановить почту, зачем мне ждать 7д, если мне нужно сейчас. И да 1000 символами я не писал, я написал 2 почти одинаковых сообщения, а другое нет. Только вот какой смысл тебе что-то писать нужно, если я тебя впервые вижу нн. Сиди терпи в муте подзалупник MasterNub2 1
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 5 минут назад, Jastik_YT сказал: я просто промолчу 2 минуты назад, WTF сказал: Сиди терпи в муте подзалупник Ребят, аккуратнее, он вас задизает до смерти MasterNub2 и Enecian 2
MasterNub2 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 24 минуты назад, WTF сказал: Сиди терпи в муте подзалупник Неадекват... MopsGG 1
Lucy Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 22 часа назад, MasterNub2 сказал: я написал 2 почти одинаковых сообщения, а другое нет Мужик, я тебе написала про комментарии, а не про сообщения в сообществе, твои сообщения я не видела, лишь комментарии в группе. Если ты и тут скажешь: "Да не было такого!", держи пруфы, пупс: Раз Дваз, моя ошибка лишь в том, что там 20 комментариев было, а не 15, упси. Хотелось вообще на месяц заблокировать, но пожалела. Зря? 23 часа назад, MasterNub2 сказал: устраиваете цирк Аккуратнее со словами давай, я спокойно могу это воспринять, как неуважение к Администрации. И начинай отвечать за поступки, а не перекладывать ответственность за свои косяки на других. Больше в подобных темах ответа от меня не жди (разве что с сообщением о бане/муте, если будет опять нарушение), я третий раз повторять не буду. Вооот. Закрыто. з.ы. Пользователю WTF выдан мут на форуме за пункты правил форума 2.2 и 2.9. Хорошего всем вечера yunomeoww, Seating, _LinDIgo_ и 15 других 12 5 1
Рекомендованные сообщения