Bhoper102 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Пару заданий вы сможете выбрать, а еще пару будут выдаваться рандомно, всего за день вы сможете взять 5 заданий для обычных режимов, и по 5 заданий из каждого аркадного режима. Например оставим старые задания, но добавим немного рандома, теперь у заданий будет редкость, старые задания имеют среднюю редкость(Серебро), к низким(Бронза) заданиям будут относиться задания аркад, но, если вам повезёт вы сможете абсолютно в каждом режиме достать лучшее задание(Золото), золотые задания везде будут одинаковые, их всего 3 на все режимы(Рандомно выпасть могут только 3 золотых заданий в день). Шанс бронзовых заданий равен 70% Шанс серебрянных 45% Шанс золотых 2.5-14% (Обычный игрок 2.5%, Vip 5%, Premium 9%, Holy 12%, Immortal 14%) При выборе заданий в каждом режиме вы сможете выбрать только 3 бронзовых и 2 серебрянных, все остальные задания будут падать рандомно, задания теперь смогут повторяться, если падают рандомно. На выполнение бронзовых 2 часа На выполнение серебрянных 12 часов. На выполнение золотых 60 минут. Плохие(Бронзовые) задания, на бронзовых заданиях есть шанс, что выпадет много опыта, а есть шанс, что вы ничего не получите, чем выше возможная награда, чем ниже её шанс. Самогриф - Победить 99% игроков, оставив одного противника в живых и умереть(Либо выйти из катки, в случае, если пвережим) /Указанная миниигра/: Награда 700 коинов, 1-7000 опыта (Шанс выпадения более чем 300 опыта 7%, если вы Holy 12% либо Immortal 14%) Я не сдамся - Победить в /Указанная миниигра/, используя только кожанные и деревянные предметы, задание обнуляется если вы возьмёте в руку что-то лучше, либо наденете, держать в ивентаре дольше 5 секунд тоже нельзя: 250 коинов, 300-1000 опыта. Разгон - Победить в /Указанная миниигра/, используя скорость: 300 коинов, 470-700 опыта. Легенда среди строителей - Займите самое худшее место среди строителей в SB либо BB, BBT, при этом набрав минимальное количество очков: 700 коинов, 400 опыта. Лунный скульптор - Потратить больше всех монет на еггварс, при этом умереть меньше всех раз: 1-10000 коинов(шанс соответствует первому заданию) Рабочий - Потратить 10000$ на улучшения фермы, без учёта бустеров и множителей: 250 коинов, 400 опыта Укротитель холода - Пройти Ледяной Холод за 30 минут, не более чем 1 смерть на всю команду: 500 коинов, 600 опыта Я помогу тебе! - Убить маньяка играя за невинного: 350 коинов, 400 опыта Хранитель онлайна - Поиграть 15 минут на режиме, где онлайн ниже 25(если онлайн большой, значение 25 умножается на 200 и делится на количество игроков), пример (25:200)*10000=0.5=Отыграть 15 минут на режиме, где онлайн ниже 500-и: Награда 250 коинов, 250 опыта разделить на количество онлайна и умножить на 200, пример (250:200)*1000=5=500 опыта. Я особенный - Получить урон он 25 игроков в течении 2 минут: 250 коинов, 440 опыта (Учитывается урон везде, на любом режиме, и складывается) Призыватель - Варпнуть на /Указанный режим/ 8 игроков: 300 коинов, 500 опыта (Игроки не должны выходить с режима за это время) Обычные(Серебрянных) задания, что уже есть в игре. Лучшие(Золотые) задания GG - Зайти в /Выбранная миниигра/ и написать в чате gg: Награда 2500 коинов, 5000-100000 опыта (5000 опыта 99%, 100000 опыта 1.25%) О да, ты счастливчик - Умереть в /Выбранная миниигра/: Награда 2000 коинов, 4000 опыта Мы друзья! - Добавить одного игрока в друзья: Награда 1250 коинов, 3000 опыта. Учтите, задания не засчитывается за игроков которые уже были когда либо у вас в друзьях, так-же если игрок подходит под условие ранее, написав "/f deny Ваш Ник", он обнулит вам задание, и оно будет провалено:(.. Лучшие задания итак редкие, так ты ещё и хочешь дать там невероятно низкие шансы на огроменную награду! Не слишком? - Нет. Ответил заранее, нужно что-то редкое но приятное, может кому-то раз в месяц или реже повезёт и он выбьет 100000 опыта, а это почти 1 уровень для большинства. Рост ценности заданий, с уровнем размер наград за задания увеличивается. (Данная механика действует только с 50-го уровня): Каждые 5 уровней прибавляется +500 опыта за награды с заданий. То есть, если вы получали на 50 уровне 400 опыта за задание, теперь на 55 уровней вы сможете получать 900 опыта, с того же задания, и т.д. Увеличение каждые 5 уровней действует без ограничений, то есть, не будет уровня, когда вы перестанете получать бонус к наградам за задания. Изменено 7 октября 2023 пользователем Bhoper102 Defaults, AuBuKOPE3_TyT, Charkos0ff и 2 других 3 2
Defaults Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Xочу сказать тебе, что ты действительно очень талантлив! Твои идеи всегда интересны и необычны. Я уверен, что если ты продолжишь развиваться в этом направлении, то обязательно все твои идеи достигнут больших успехов. И я надеюсь, что администрация заметит твои старания! За! Изменено 7 октября 2023 пользователем Defaults Добавил Lucy 1
Lucy Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 14:05, Defaults сказал: Xочу сказать тебе, что ты действительно очень талантлив! Твои идеи всегда интересны и необычны. Я уверен, что если ты продолжишь развиваться в этом направлении, то обязательно все твои идеи достигнут больших успехов. И я надеюсь, что администрация заметит твои старания! За! Раскрыть Так рада читать приятные слова, а не токс. Спасибо тебе, что ты такой милый и приятный! По теме: очень интересная идея, особенно с новой процентной системой категорий заданий. Автор умничка. Defaults 1
Festival Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 14:05, Defaults сказал: Xочу сказать тебе, что ты действительно очень талантлив! Твои идеи всегда интересны и необычны. Я уверен, что если ты продолжишь развиваться в этом направлении, то обязательно все твои идеи достигнут больших успехов. И я надеюсь, что администрация заметит твои старания! За! Раскрыть будто нейронка написала хорошая тема, надеюсь реализуемо
Defaults Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 08:54, Festival сказал: будто нейронка написала Раскрыть Смешно конечно, но нет. Действительно, мне нравится, что бхопер часто предлагает оригинальные идеи для улучшения проекта. И решил поддержать его и написать небольшой мотивационный текст). Lucy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас