Bhoper102 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Хочу предложить запретить провокации, которые ведут к агрессивному конфликту, так и сам агрессивный конфликт. Но хочу подчеркнуть, что дискуссия между игроками, где они адекватно спорят на любую тему, приводя разные аргументы - не является конфликтом. Что может являться провокцией? Попытки разозлить человека, спровоцировать его на агрессию. Как обычно выглядит провокация в чате? Зачастую смех капсом может стать причиной для конфликта, но предлагаю наказывать игроков не за сами попытки, а за конфликт, то есть, вы видите что игрок провоцирует другого игрока, но использует слова исключения, и при этом уже видно очевидный конфликт Пример: (В данном случае нарушители P1 P2) P1: Слышишь ты, да я тут самый крутой (Провокация) P2: Да? Ну, расскажешь (Провокация) P1: аххаах не оправдывайся нн (Провокация) Пример 2: (В данном случае нарушители P2 P3) P1: Всем привет, можно в друзья? (Нет провокации) P2: Нет у тебя серый ник иди отсюда (Провокация) P3: Закрой ^_^ и не груби ему (Конфликт) Пример 3: (В данном случае нарушитель P2) P1: Набор в гильдию! пишите в лс! (Нет провокации) P2: Не ной (Провокация) Перед вами очевидные провокации, и нарастающий конфликт, предлагаю за подобное выдавать мут на +2 часа за каждое 1 сообщение в конфликте. Конфликты и провокации в личных сообщениях я предлагаю не учитывать, ведь есть /ignore. Коверкание чужого ника в любом виде тоже можно считать провокацией. Теги гильдий и названия гильдий нельзя считать провокацией, ведь это личное право игрока, как он хочет назвать свою гильдию и какой тег хочет поставить, если там нет оскорблений кого либо. Предлагаю так-же список очевидных провокационных сообщений, за которые вы могли бы 100% получить наказание. Скрытый текст Изменение букв в данных словах, их смысл не меняет. Не ной; Ты хто нн/рандом/оскорбление/слово исключение; Зачем плачешь/ноешь; Не оправдывайся/йтесь; Оправдайся; Опру ниже; Втопись; Терпи; Туда его; Ещё чё скажешь?; Че в дик/.I.; В туза; Дома расскажешь; Не плачь; Впитывай; Не позорься; Не пиши в мой чат; Удали игру; Ливни с вайма/проекта; Молчи; Молчи в тряпку; Жди Деанон/Сват/Подставу/Днн; Хрю хрю?; Похрюкай/Погавкай; Изменено 7 октября 2023 пользователем Bhoper102 Azamatv1, l_3JlouEnot_l и AuBuKOPE3_TyT 3
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Слишком запутано, не представляю как можно такое реализовать, слишком много нюансов и сообщений, которыми можно спровоцировать Для кого-то и обычное ничего не несущее слово может стать провокацией и вывести на конфликт Если что-то и менять, то это те же самые байтеры на пароли Sanctification и C4acTbe_P9IgoM 2
Bhoper102 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 27 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Слишком запутано, не представляю как можно такое реализовать, слишком много нюансов и сообщений, которыми можно спровоцировать Для кого-то и обычное ничего не несущее слово может стать провокацией и вывести на конфликт Я потому и предлагаю, наказание за объективные провокации, а не за то, что может оскорбить только кого-то одного
shiznej Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 2 часа назад, Bhoper102 сказал: P1: Слышишь ты, да я тут самый крутой (Провокация) P2: Да? Ну, расскажешь (Провокация) P1: аххаах не оправдывайся нн (Провокация) не вижу провокации и какого - либо оскорбления. любой человек, который не хочет конфликта - пройдет мимо и не обратит внимания.
Lucy Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Провокация - это обычный триггер. Каждый человек будет не объективен в данном вопросе, ибо у каждого свои понятия что есть "хорошо" и что есть "плохо". Например, для меня вот слово "белочка" может послужить триггером и если кто-то напишет это слово в мою сторону - я, как игрок, спровоцируюсь и могу выйти на конфликт. Тут либо устанавливать жёсткие рамки, но они будут легко обходиться для тех, кто отлично знаком с каждым нюансом правил, либо придумывать что-то иное, либо оставлять как есть. Твоя ситуация больше похожа на причину "разжигание конфликта", но, опять же, как определить обычному персоналу, что является конфликтом, а что дискуссией?) Всё будет субъективно. Наказания на выбор персонала, тоже не всегда могут быть в хорошую сторону, не в том плане, что они плохие все, а в что могут быть те, кто будет принимать одну из сторон, и в мут улетит лишь один из двух или, например, одна сторона - это его друг. Я сама не люблю хейт, особенно открытый и провоцирующий, но и из-за злых людей не хочется ограничивать хороших людей ещё больше. Возможно, я не права, а может и права, тут решать уже вам самим, я лишь поделилась своим мнением Bhoper102, 4abypka, SomeWays и 9 других 10 2
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 47 минут назад, Lucy сказал: Возможно, я не права, а может и права, тут решать уже вам самим, я лишь поделилась своим мнением Ты умничка, этого достаточно Lucy 1
sentimentality Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 08.10.2023 в 12:07, Lucy сказал: Например, для меня вот слово "белочка" может послужить триггером тема сама по себе субъективна и построена на одних домыслах, загонах, и триггерах человека. Lucy 1
fantazies Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 07.10.2023 в 17:43, Bhoper102 сказал: Зачастую смех капсом может стать причиной для конфликта Шо?) А насчет самой темы, то такое 100000% не добавят. Чисто для комфортного общения я согласен, да, реально неприятно видеть всякие конфликты в чате, но и с другой стороны раздавать муты половине сервера тоже не очень. К сожалению, таковы реалии коммьюнити на мини-играх — игроки грубят и конфликтуют, запрещать это уже было бы перебором, да и за этим крайне сложно уследить, нарушений будет миллион Изменено 11 октября 2023 пользователем fantazies Bhoper102 1
Dectruction Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 07.10.2023 в 21:43, Bhoper102 сказал: Хочу предложить запретить провокации, которые ведут к агрессивному конфликту, так и сам агрессивный конфликт. Но хочу подчеркнуть, что дискуссия между игроками, где они адекватно спорят на любую тему, приводя разные аргументы - не является конфликтом. Что может являться провокцией? Попытки разозлить человека, спровоцировать его на агрессию. Как обычно выглядит провокация в чате? Зачастую смех капсом может стать причиной для конфликта, но предлагаю наказывать игроков не за сами попытки, а за конфликт, то есть, вы видите что игрок провоцирует другого игрока, но использует слова исключения, и при этом уже видно очевидный конфликт Пример: (В данном случае нарушители P1 P2) P1: Слышишь ты, да я тут самый крутой (Провокация) P2: Да? Ну, расскажешь (Провокация) P1: аххаах не оправдывайся нн (Провокация) Пример 2: (В данном случае нарушители P2 P3) P1: Всем привет, можно в друзья? (Нет провокации) P2: Нет у тебя серый ник иди отсюда (Провокация) P3: Закрой ^_^ и не груби ему (Конфликт) Пример 3: (В данном случае нарушитель P2) P1: Набор в гильдию! пишите в лс! (Нет провокации) P2: Не ной (Провокация) Перед вами очевидные провокации, и нарастающий конфликт, предлагаю за подобное выдавать мут на +2 часа за каждое 1 сообщение в конфликте. Конфликты и провокации в личных сообщениях я предлагаю не учитывать, ведь есть /ignore. Коверкание чужого ника в любом виде тоже можно считать провокацией. Теги гильдий и названия гильдий нельзя считать провокацией, ведь это личное право игрока, как он хочет назвать свою гильдию и какой тег хочет поставить, если там нет оскорблений кого либо. Предлагаю так-же список очевидных провокационных сообщений, за которые вы могли бы 100% получить наказание. Показать содержимое Изменение букв в данных словах, их смысл не меняет. Не ной; Ты хто нн/рандом/оскорбление/слово исключение; Зачем плачешь/ноешь; Не оправдывайся/йтесь; Оправдайся; Опру ниже; Втопись; Терпи; Туда его; Ещё чё скажешь?; Че в дик/.I.; В туза; Дома расскажешь; Не плачь; Впитывай; Не позорься; Не пиши в мой чат; Удали игру; Ливни с вайма/проекта; Молчи; Молчи в тряпку; Жди Деанон/Сват/Подставу/Днн; Хрю хрю?; Похрюкай/Погавкай; Нет
doTopiez Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 После мута необходимо отправлять нарушителей на беседу с тобой, чтоб наверняка ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас