AzikUA Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ты грифер и ты сам виноват в том, что заработал себе плохую репутацию.+
TTolkoBHuK Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) ДДоса то я не ожидал Весь день нормально работал интернет, но после жалобы и к началу сплифа всё пошло на перекосяк. p.s сплиф закончился, всё опять заработало.. Эхх Изменено 7 июня 2017 пользователем TTolkoBHuK
ItzVlad_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) ДДоса то я не ожидалhttps://www.youtube.com/watch?v=2LlEzarsGPU&feature=youtu.beВесь день нормально работал интернет, но после жалобы и к началу сплифа всё пошло на перекосяк.О, да , мы специально купили панельки для ДДоС-атак для того, чтобы тебя ДДоСить. Изменено 7 июня 2017 пользователем ItzVlad_ _Makris___ 1
_Makris___ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Больше никому отвечать не буду. Ждём решение Главного Модератора.Всё - же решил ответить, ибо это повлияет на ответ Модератора.В начале я хотел за плату, но потом телепортировал бесплатно, тобеж, нарушения не было.Никто мне ничего не платил.Сказал человек, и продолжил писать. Ор....
TTolkoBHuK Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Сказал человек, и продолжил писать. Ор....Не ясно я написал? Мне придётся отвечать чтобы повлиять на ответ Модератора! Kravchik1907 1
VikysikYT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Блок к постройке относится. Ибо весь /warp Shop ущемляет мои права, ведь именно на нём стоит эта панель.Шах и Мат.тебе мозг ничего не ущемляет? Stay_Positive и Lell 2
_Weizen Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) О, да , мы специально купили панельки для ДДоС-атак для того, чтобы тебя ДДоСить.ДДоСерам посвящается Лучше удали это видео. Изменено 7 июня 2017 пользователем _Weizen
TTolkoBHuK Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 тебе мозг ничего не ущемляет? Какие умные аргументы, исчезните пожалуйста, я тут пытаюсь нормально поиграть на сервере и не быть "грифером".
VikysikYT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Какие умные аргументы, исчезните пожалуйста, я тут пытаюсь нормально поиграть на сервере и не быть "грифером".им ничего не будет =\
TTolkoBHuK Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 им ничего не будет =\Надеюсь что это не так. Ты поставь себя на моё положение.
BraT_Temka Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Блок к постройке относится. Ибо весь /warp Shop ущемляет мои права, ведь именно на нём стоит эта панель.Шах и Мат.Писюн , свастика и т.к. далее .
VikysikYT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Надеюсь что это не так. Ты поставь себя на моё положение. Поставил.Мне все равно, пусть пишут что хотят.
TTolkoBHuK Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Поставил.Мне все равно, пусть пишут что хотят. И поэтому я не могу нормально заработать на сервере? http://i.imgur.com/1MAjcOO.png
Kravchik1907 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Что массовый митинг в сторону Полковника? Ребят, перестаньте вести себя, словно вы стадо, а Lell пастух. Lell 1
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Что массовый митинг в сторону Полковника? Ребят, перестаньте вести себя, словно вы стадо, а Lell пастух. хмм, с чего бы это? Lell не был причастен к этой затее
FaSSterGAME Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Закрыто. DaNtM был наказан за поставленную табличку. TTolkoBHuK 1
Рекомендованные сообщения