Перейти к публикации

ПоДоЗрЕнИе В дЮпЕ

Рекомендованные сообщения

1. Bloodyan , Bloody_Falcone , King_Crimson28 , _Chahmetski_ , ghoster31
2. CashOut
3. 08.10.2023 (Непонятно по какой дате заливать жалобу)
4. https://imgur.com/a/90cf5PH
5. Итак, приступаем к пятому необязательному пункту
Что видим на скриншотах?
Понятное дело, людей, которые состоят в одном регионе и выкидывают на аукцион дюпанные ресы:
1. 3 полностью идентичных меча равновесия на: Остроту 5, заговор огня 2, добыча 3 с жаждой крови 4+ и быстрой рукой 3, а также 6 нбт

2. 2 полностью идентичных землекрушителя (было больше, но я особо не скринил) с накопленной маной 2129748167. У обоих сразу сделать одинаковое количество маны очень сложно, если вообще реально. Я бы понял если б они были добиты до фулла 2.147ккк, но нет, именно 21297

Теперь идет более вкусная тема

3. 2 полностью идентичных призмы на +2 ко всем зачарованиям +2 к прочности с 10 руническим щитом. На скриншотах из-за модового фейтфула они белые, но на самом деле у них синий цвет у обоих призм (скинули 2 доп.скрина с цветастыми призмами). Шанс выпадения +2 ко всем +2 к прочности очень низкий, а так как призмы приобретают при крафте свой индивидуальный цвет, то у обеих таких призм нет никакой возможности скрафтиться. Только если ее выбили и дюпнули

И, напоследок

4. 2 полностью идентичные призмы +3 ко всем зачарованиям с зеленым цветом. Шанс выбить такую призму, ни много, ни мало - 1 к 25000 попыток

К слову, есть еще много скриншотов как от всей тимы они вкидывали мифминит, призмы, косы, стазисы, крушаки, пб ихор кирки и много чего, однако на базе (/rg info empreror), у них нет вообще никаких ресурсов, которые могли бы оправдать их успех. Что по поводу призм? Невозможно создать две пары призм такой редкости с одинаковым цветом, к сожалению, на удачу вы тут никак не спихнете. То же самое касается и крушаков. Вы не сможете 5+ раз (в общей сумме) зачарить и достать крушаки чтоб у них полностью совпадало количество маны, но это не в счет фулл заряженных крушей
Смотря на ваши говнофермы с 10 якорями в общей сумме мне хочется одновременно и плакать, и смеяться 😄

Также есть моменты по чармам, есть более много моментов по аукам и много чего другого в тикете #760. Администрации очень рекомендую хоть глазочком да пройтись по его содержанию

Изменено пользователем Sanctification
2 минуты назад, Owermaksik сказал:

Насчет даты. По идеи, нужно указывать каждую дату каждого скрина.

У скриншотов есть срок действия и жалобы принимают по скринам одной даты, тут же много моментов в разные дни. Не уверен, что нужно с каждого скрина выписывать даты

25 минут назад, frankie3110 сказал:

Почему нету материалла?

Да чет не особо прикольно твои стазисы 4+ 1+ и звезды на аевитас с дисцидией выкидывать, не особо это интересно. Все равно ты в привате с ними состоишь, так что не много теряешь

4 часа назад, Sanctification сказал:

Да чет не особо прикольно твои стазисы 4+ 1+ и звезды на аевитас с дисцидией выкидывать, не особо это интересно. Все равно ты в привате с ними состоишь, так что не много теряешь

Ну капец(

08.10.2023 в 19:55, Sanctification сказал:

Невозможно создать две пары призм такой редкости с одинаковым цветом, к сожалению, на удачу вы тут никак не спихнете

Чисто теоретически возможно, но потратить на это нужно достаточно большое количество времени. Если подсчитывать, что свет на эти призмы можно добыть только ночью, то у них в сутках свободно 720 минут(1440 минут в сутках, 10 минут день и 10 минут ночь). 
Вайп был 13 августа, с того дня до момента залития жалобы прошло 56 дней, если я не ошибаюсь. Теперь 56 дней переведём в минуты = 80640мин., смело делим на два, почему - объяснял выше. 40320 минут. Даже с учётом, что они делали одну призму в минуту, выходит меньше. В такую удачу ни я, ни автор жалобы, ни игроки поверить не могут.

2 часа назад, Festival сказал:

Чисто теоретически возможно, но потратить на это нужно достаточно большое количество времени. Если подсчитывать, что свет на эти призмы можно добыть только ночью, то у них в сутках свободно 720 минут(1440 минут в сутках, 10 минут день и 10 минут ночь). 
Вайп был 13 августа, с того дня до момента залития жалобы прошло 56 дней, если я не ошибаюсь. Теперь 56 дней переведём в минуты = 80640мин., смело делим на два, почему - объяснял выше. 40320 минут. Даже с учётом, что они делали одну призму в минуту, выходит меньше. В такую удачу ни я, ни автор жалобы, ни игроки поверить не могут.

матиматик вышего разряда

12.10.2023 в 09:57, Festival сказал:

Призмы можно и днём делать -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...