Sonyaaaa Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 7 минут назад, HDMII сказал: а ты че из себя представляешь? самый обычный интернет ребенок без друзей в реальной жизни XDD зачем ты на меня свои проблемы проецируешь жалкое подобие человека Ссылка на комментарий
sqsaure Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 16 часов назад, Enecian сказал: чё ржёшь иди наххуй шаллава эт ты мамаше своей а она те чо Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 часа назад, sqsaure сказал: эт ты мамаше своей а она те чо стандарт фразочка для интернет-ёбика Ссылка на комментарий
sqsaure Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, Enecian сказал: стандарт фразочка для интернет-ёбика интернет)) да я тя в жизни вырублю за 20 секунд, тюбик ты мелкий, ты единственное чо можешь эт в инете чёт пищать, 100 рабочий будет отпишешь ёпт Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 часа назад, sqsaure сказал: интернет)) да я тя в жизни вырублю за 20 секунд, тюбик ты мелкий, ты единственное чо можешь эт в инете чёт пищать, 100 рабочий будет отпишешь ёпт ёбланавитик придумает небылицы и спиzданёт а толку 0 в интернете твой максимум что то спиzдануть такой же никчёмный как и идиотлегенед Ссылка на комментарий
sqsaure Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: ёбланавитик придумает небылицы и спиzданёт а толку 0 в интернете твой максимум что то спиzдануть такой же никчёмный как и идиотлегенед мат для уверенности? XDDD исходя из нашего диалога ты ща себя скорее всего описал, потому что всё что написал я - без проблем могу это доказать, а всё, что ты из себя представляешь - это нытик с вайм воролда Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 часа назад, sqsaure сказал: мат для уверенности? XDDD исходя из нашего диалога ты ща себя скорее всего описал, потому что всё что написал я - без проблем могу это доказать, а всё, что ты из себя представляешь - это нытик с вайм воролда исходя из твоей тупости ты идиот только в интернете такой смелый Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 желаю удачки Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 а я против Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 За, удачи! Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Если закрывать будешь асоцы то За! Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 жаль Кириллу в качестве исключения нельзя перешагнуть через ступеньку должностей hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Sonyaaaa Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, Hocico сказал: жаль Кириллу в качестве исключения нельзя перешагнуть через ступеньку должностей ну проверенную получил без сдачи теста думаю и модерку можно сразу без хелперки hoshiyori и Dominuss 2 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 ты чегоо?? Sonyaaaa 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Закрыто. youthdaketyu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения