Перейти к публикации

Заявление на должность "Хелпер" MiniGames.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 229 часов.
3. Ник в игре - maxL1
4. Настоящее имя - Максим.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность администратора на проекте: Arizona Role Play на протяжении 8 месяцев. Подтвердить может администрация проекта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до четырёх часов в день
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Все зависит от распорядка дня. В основном с семи вечера до двенадцати ночи.
9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Архангельск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имелся опыт занимать похожую должность и справлялся с должностью неплохо, именно поэтому буду полезен этому проекту. Считаю модерирование более полезным и комфортным времяпровождением в игре.  
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - В свободное время увлекаюсь рисованием, игрой на гитаре. В рабочее время работаю помощником капитана. О себе дополнительно могу рассказать то, что я по характеру отзывчивый, добрый, справедливый и компетентный человек. Благодаря этому я смогу найти общий язык с игроками проекта.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id825006245

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, MaxL1 сказал:

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность администратора на проекте: Arizona Role Play на протяжении 8 месяцев. Подтвердить может администрация проекта.

я думаю, что тут конкретно про Minecraft спрашивают. У нас тут за NonRP не наказывают)

18 часов назад, MaxL1 сказал:

А вы тоже когда устраиваетесь в it-компанию говорите "конечно опыт есть, работал в продуктовом магазине".
20 лет?), у нас майнкрафт ты пишешь что есть опыт, указывая вообще другую игру, клас.

Против.

21 минуту назад, Idalgo сказал:

А вы тоже когда устраиваетесь в it-компанию говорите "конечно опыт есть, работал в продуктовом магазине".
20 лет?), у нас майнкрафт ты пишешь что есть опыт, указывая вообще другую игру, клас.

Против.

Это слегка другое. Что в той игре, что в этой есть репорт, по которому ты предотвращаешь нарушения или же помогаешь игроку, что так же выдаешь мут за нарушения сервера или же блокировку аккаунта.

27 минут назад, Idalgo сказал:

ты такое уже писала но все равно смеюсь с этого 😅

2 часа назад, Idalgo сказал:

так там ведь тоже работа на форуме и все такое. он правильно сделал, что написал

1 час назад, BugagagaGA сказал:

так там ведь тоже работа на форуме и все такое. он правильно сделал, что написал

Работа на форумах бывает разная и подход разный. Я не думаю что в сампе есть все то, что и в майнкрафте и этот пункт подразумевает указать на каких других проектах по майнкрафту он уже работал.🥰

5 часов назад, Idalgo сказал:

Против.

Аххахахахха

Категорически против. 

1. Существуют активные жалобы на использование читов. -> Тык и Тык.
  2. Новая страница в ВКонтакте.
    Дата регистрации: 3 октября 2023 года
    Прошло времени: 23 дня

В общем, удачи тебе.

Изменено пользователем Vqllx
24 минуты назад, Vqllx сказал:

Категорически против. 

1. Существуют активные жалобы на использование читов. -> Тык.
  2. Недавно получил блокировку за использование читов, и с тех пор прошло менее двух месяцев с предыдущего наказания. -> Тык.
  3. Новая страница в ВКонтакте.
    Дата регистрации: 3 октября 2023 года
    Прошло времени: 23 дня

В общем, удачи тебе.

1. В жалобе на вынесен вердикт

2. Это моя жб на читера так то.

3. Страница подтверждена, и с галочкой

2 минуты назад, MaxL1 сказал:

1. В жалобе на вынесен вердикт

2. Это моя жб на читера так то.

3. Страница подтверждена, и с галочкой

Я изменил первый пункт и убрал второй. Важно отметить, что у тебя было более двух жалоб на использование читов. Я могу утверждать, что все жалобы, которые я видел, указывают на использование читов. Твоя страница ВКонтакте новая и это вызывает сомнения. 

1 минуту назад, Vqllx сказал:

Я изменил первый пункт и убрал второй. Важно отметить, что у тебя было более двух жалоб на использование читов. Я могу утверждать, что все жалобы, которые я видел, указывают на использование читов. Твоя страница ВКонтакте новая и это вызывает сомнения. 

Смотри, это одна и та же жалоба. Это один и тот же фрапс, что в первой жалобе, одни и те же доки, что и во второй. Невнимательность - враг самому себе. 
По аккаунту Вк видно, галочка есть, означает, что данная страница не может быть как то подделана и на ней все реально.

2 минуты назад, MaxL1 сказал:

Смотри, это одна и та же жалоба. Это один и тот же фрапс, что в первой жалобе, одни и те же доки, что и во второй. Невнимательность - враг самому себе. 
По аккаунту Вк видно, галочка есть, означает, что данная страница не может быть как то подделана и на ней все реально.

Думаю спорить не вижу смысла, решать не нам. Я высказал свою точку зрения.

4 часа назад, MaxL1 сказал:

ахАХАХхаХАх

24.10.2023 в 23:56, MaxL1 сказал:

Это слегка другое. Что в той игре, что в этой есть репорт, по которому ты предотвращаешь нарушения или же помогаешь игроку, что так же выдаешь мут за нарушения сервера или же блокировку аккаунта.

Тут в первую очередь надо делать акцент на внимательность, усидчивость, коммуникабельность. В целом, если ты действительности админил на Arizon'e, то ты должен это понимать. Но, только это две разные фауны. 
Против, удачи 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...