MaxL1 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 229 часов. 3. Ник в игре - maxL1 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность администратора на проекте: Arizona Role Play на протяжении 8 месяцев. Подтвердить может администрация проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до четырёх часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Все зависит от распорядка дня. В основном с семи вечера до двенадцати ночи. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Архангельск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имелся опыт занимать похожую должность и справлялся с должностью неплохо, именно поэтому буду полезен этому проекту. Считаю модерирование более полезным и комфортным времяпровождением в игре. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В свободное время увлекаюсь рисованием, игрой на гитаре. В рабочее время работаю помощником капитана. О себе дополнительно могу рассказать то, что я по характеру отзывчивый, добрый, справедливый и компетентный человек. Благодаря этому я смогу найти общий язык с игроками проекта. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id825006245 Jloq, AuBuKOPE3_TyT, stratchell и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 С 2022 года актива на форуме не было А так, удачки Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 часа назад, MaxL1 сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность администратора на проекте: Arizona Role Play на протяжении 8 месяцев. Подтвердить может администрация проекта. я думаю, что тут конкретно про Minecraft спрашивают. У нас тут за NonRP не наказывают) IIoT 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) только вернулся и сразу заявка Изменено 24 октября 2023 пользователем worldlonging Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Хз, если реально будешь играть, тогда ок Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 13 часов назад, shiznej сказал: я думаю, что тут конкретно про Minecraft спрашивают. У нас тут за NonRP не наказывают) до чего еще докопаешься? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 18 часов назад, MaxL1 сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность администратора на проекте: Arizona Role Play на протяжении 8 месяцев. Подтвердить может администрация проекта. А вы тоже когда устраиваетесь в it-компанию говорите "конечно опыт есть, работал в продуктовом магазине". 20 лет?), у нас майнкрафт ты пишешь что есть опыт, указывая вообще другую игру, клас. Против. sanewi, shiznej, IIoT и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 21 минуту назад, Idalgo сказал: А вы тоже когда устраиваетесь в it-компанию говорите "конечно опыт есть, работал в продуктовом магазине". 20 лет?), у нас майнкрафт ты пишешь что есть опыт, указывая вообще другую игру, клас. Против. Это слегка другое. Что в той игре, что в этой есть репорт, по которому ты предотвращаешь нарушения или же помогаешь игроку, что так же выдаешь мут за нарушения сервера или же блокировку аккаунта. RUDOLF_YT и Misurai 1 1 Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 27 минут назад, Idalgo сказал: А вы тоже когда устраиваетесь в it-компанию говорите "конечно опыт есть, работал в продуктовом магазине". ты такое уже писала но все равно смеюсь с этого Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 часа назад, Idalgo сказал: А вы тоже когда устраиваетесь в it-компанию говорите "конечно опыт есть, работал в продуктовом магазине". 20 лет?), у нас майнкрафт ты пишешь что есть опыт, указывая вообще другую игру, клас. так там ведь тоже работа на форуме и все такое. он правильно сделал, что написал MaxL1 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, BugagagaGA сказал: так там ведь тоже работа на форуме и все такое. он правильно сделал, что написал Работа на форумах бывает разная и подход разный. Я не думаю что в сампе есть все то, что и в майнкрафте и этот пункт подразумевает указать на каких других проектах по майнкрафту он уже работал. IIoT 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 5 часов назад, Idalgo сказал: А вы тоже когда устраиваетесь в it-компанию говорите "конечно опыт есть, работал в продуктовом магазине". 20 лет?), у нас майнкрафт ты пишешь что есть опыт, указывая вообще другую игру, клас. Против. Аххахахахха Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 8 часов назад, TheSargatanas сказал: до чего еще докопаешься? ??? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Против Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Категорически против. Существуют активные жалобы на использование читов. -> Тык и Тык. Новая страница в ВКонтакте. Дата регистрации: 3 октября 2023 года Прошло времени: 23 дня В общем, удачи тебе. Изменено 25 октября 2023 пользователем Vqllx Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 24 минуты назад, Vqllx сказал: Категорически против. Существуют активные жалобы на использование читов. -> Тык. Недавно получил блокировку за использование читов, и с тех пор прошло менее двух месяцев с предыдущего наказания. -> Тык. Новая страница в ВКонтакте. Дата регистрации: 3 октября 2023 года Прошло времени: 23 дня В общем, удачи тебе. 1. В жалобе на вынесен вердикт 2. Это моя жб на читера так то. 3. Страница подтверждена, и с галочкой Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, MaxL1 сказал: 1. В жалобе на вынесен вердикт 2. Это моя жб на читера так то. 3. Страница подтверждена, и с галочкой Я изменил первый пункт и убрал второй. Важно отметить, что у тебя было более двух жалоб на использование читов. Я могу утверждать, что все жалобы, которые я видел, указывают на использование читов. Твоя страница ВКонтакте новая и это вызывает сомнения. Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, Vqllx сказал: Я изменил первый пункт и убрал второй. Важно отметить, что у тебя было более двух жалоб на использование читов. Я могу утверждать, что все жалобы, которые я видел, указывают на использование читов. Твоя страница ВКонтакте новая и это вызывает сомнения. Смотри, это одна и та же жалоба. Это один и тот же фрапс, что в первой жалобе, одни и те же доки, что и во второй. Невнимательность - враг самому себе. По аккаунту Вк видно, галочка есть, означает, что данная страница не может быть как то подделана и на ней все реально. Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, MaxL1 сказал: Смотри, это одна и та же жалоба. Это один и тот же фрапс, что в первой жалобе, одни и те же доки, что и во второй. Невнимательность - враг самому себе. По аккаунту Вк видно, галочка есть, означает, что данная страница не может быть как то подделана и на ней все реально. Думаю спорить не вижу смысла, решать не нам. Я высказал свою точку зрения. MaxL1 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 4 часа назад, MaxL1 сказал: По аккаунту Вк видно, галочка есть, означает, что данная страница не может быть как то подделана и на ней все реально. ахАХАХхаХАх Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) xyeсос кринжовый умри Изменено 26 октября 2023 пользователем FarforaS MaxL1 1 Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 24.10.2023 в 23:56, MaxL1 сказал: Это слегка другое. Что в той игре, что в этой есть репорт, по которому ты предотвращаешь нарушения или же помогаешь игроку, что так же выдаешь мут за нарушения сервера или же блокировку аккаунта. Тут в первую очередь надо делать акцент на внимательность, усидчивость, коммуникабельность. В целом, если ты действительности админил на Arizon'e, то ты должен это понимать. Но, только это две разные фауны. Против, удачи Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Против. Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Желаю удачи MaxL1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 25.10.2023 в 06:50, Niflheim сказал: Против согл согл! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения