rsb0e Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Привет, сегодня открываем доступ к открытому бета тестированию нашего нового режима. MyLittleFarm - это симулятор фермера в майнкрафте, в котором вы сможете развивать свое хозяйство, сажать растения, ухаживать за животными, производить продукты, а так же заниматься различными работами. Подробнее про особенности открытого бета тестирования (ОБТ) Тестирование будет закончено после устранение всех ошибок (багов) Возможность зайти есть у игроков с привилегий Premium и выше Вы можете столкнуться с разного рода ошибками (багами): от мелких графических дефектов до критических сбоев, мешающих нормальной игре Отключена вся монетизация Возможен сброс игрового прогресса/принудительные рестарты Коины и опыт не начисляются Обратная связь и работа над ошибками Если нашли какую-либо ошибку, то скидывай нам в бота, мы все проверим: https://vime.one/bug Нам очень важно знать Ваше мнение, поэтому ждем фидбека в этой теме. _SunnyMoon, KateLobanova, Gsaishalaistuna и 9 других 8 2 2
jCoins Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) пофек Изменено 27 октября 2023 пользователем jCoins
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 снова афк режим sentimentality и Anlymmi 1 1
Seating Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, rsb0e сказал: Возможность зайти есть у игроков с привилегий Premium и выше с пати можно и без привилегий Изменено 27 октября 2023 пользователем Seating
HeSwaka Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, Quration сказал: снова афк режим И ты пришел к этому выводу за час геймплея? Aristant 1
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, HeSwaka сказал: И ты пришел к этому выводу за час геймплея? за 1мин sentimentality и Anlymmi 1 1
Aristant Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, HeSwaka сказал: И ты пришел к этому выводу за час геймплея? Забей, он явно гений который скорее всего даже не играл, а просто решил написать бред HeSwaka 1
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Aristant сказал: Забей, он явно гений который скорее всего даже не играл, а просто решил написать бред маман твоя бред написала я написал факт ннчик sentimentality, Dominuss и Anlymmi 1 2
Aristant Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Quration сказал: маман твоя бред написала я написал факт ннчик Пытаешься меня задеть через маму? Мне смешно, ты настолько глупый что ничего не придумал больше чем просто высрать какой-то бред. Так же говоришь мне что я "ннчик", но при этом тебя самого никто не знает.
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Aristant сказал: Пытаешься меня задеть через маму? Мне смешно, ты настолько глупый что ничего не придумал больше чем просто высрать какой-то бред. Так же говоришь мне что я "ннчик", но при этом тебя самого никто не знает. не ной Dominuss, sentimentality и Anlymmi 1 2
Dominuss Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Just now, Quration said: не ной я те ебаало раскрошил Anlymmi 1
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Dominuss сказал: я те ебаало раскрошил уя Dominuss, sentimentality и Anlymmi 1 2
Seating Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, Quration сказал: снова афк режим говорили что не похож на пасхальный переполох, однако видим ферма с пшеницей, афк и всё. А ну ещё добавили квестов больше и локацию сделали по интереснее, просто весь призон ушёл сюда, сейчас там 30 онлайна В любом случае это пока что бета тест, щас все баги поправят и будет гуд. Дальше будем ждать новый режим по типу CSC Отдельно спасибо за обнову всем разработчикам и Администрации, которые принимали участие в создании данной мини-игры. Изменено 27 октября 2023 пользователем Seating
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Seating сказал: онако Монако Seating, sentimentality, Anlymmi и 1 другой 1 3
doTopiez Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Онлайн на бвх не меньше 100, хух, играем играем
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, Dominuss сказал: я те ебаало раскрошил малой тебя так задела жб что ты решил мне -реп поставить на все сообщения? ХАХ Anlymmi и sentimentality 1 1
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 че сильно этот АФК режим поднял онлайн ? Okssi 1
Seating Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 36 минут назад, _SunnyMoon сказал: че сильно этот АФК режим поднял онлайн ? просто пока, что бета версия, наград все равно нет, потом поднимут онлайн в 5к, надеюсь.
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, Seating сказал: просто пока, что бета версия, наград все равно нет, потом поднимут онлайн в 5к, надеюсь. На 5к
Seating Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: На 5к Ты не веришь что ли
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Seating сказал: Ты не веришь что ли этот АФК режим не нужен никому
Quration Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 3 минуты назад, Seating сказал: просто пока, что бета версия, наград все равно нет, потом поднимут онлайн в 5к, надеюсь. какие 5к? ХАХ общий онлайн и 3+к не будет не пиши кринж нн Anlymmi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас