SadYourHeart Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Бизнес на ваймворлде процветает Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) выше на 1 сообщение фан мой Изменено 5 ноября 2023 пользователем Aksyo Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 02.11.2023 в 13:54, Charkos0ff сказал: Не знаю, куда именно ты сообщал, поэтому если хочешь - продублируй в бота, как только появятся категории для клиентских и серверных багов. За исправления багов на самих играх отвечают разработчики, а за фиксы в клиенте и серверных моментах (VimeNetwork, VSpigot) - Дмитрий (xtrafrancyz). В данный момент с помощью бота уже были исправлены 143 бага (чуть больше, чем за неделю), в числе которых 7 критичных. Разработчикам, банально, не надо открывать форум (тем более, что не у всех есть такая возможность), самостоятельно проверять наличие бага, закрывать тему и добавлять в JIRO или на GitHub. Не очень понимаю, в какой именно раздел лучше написать. Есть баги на режимах Дуэли и Лакиварс. К какому типу багов это относится я не могу сказать точно. Хитрег это скорее серверная проблема, баги с залипанием пкм/лкм и баг удочки и стрел я не могу точно идентифицировать, могу лишь приложить, как это выглядит. Баг с ведрами, ну это скорее проблема сервера, ибо в одиночке на том же клиенте Вайма, все прекрасно ставится и забирается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас