Перейти к публикации

VimeBugs - итоги работы за октябрь

rsb0e

Рекомендованные сообщения

02.11.2023 в 13:54, Charkos0ff сказал:

Не знаю, куда именно ты сообщал, поэтому если хочешь - продублируй в бота, как только появятся категории для клиентских и серверных багов.

За исправления багов на самих играх отвечают разработчики, а за фиксы в клиенте и серверных моментах (VimeNetwork, VSpigot) - Дмитрий (xtrafrancyz).

В данный момент с помощью бота уже были исправлены 143 бага (чуть больше, чем за неделю), в числе которых 7 критичных.

Разработчикам, банально, не надо открывать форум (тем более, что не у всех есть такая возможность), самостоятельно проверять наличие бага, закрывать тему и добавлять в JIRO или на GitHub.

Не очень понимаю, в какой именно раздел лучше написать. Есть баги на режимах Дуэли и Лакиварс. К какому типу багов это относится я не могу сказать точно. Хитрег это скорее серверная проблема, баги с залипанием пкм/лкм и баг удочки и стрел я не могу точно идентифицировать, могу лишь приложить, как это выглядит. Баг с ведрами, ну это скорее проблема сервера, ибо в одиночке на том же клиенте Вайма, все прекрасно ставится и забирается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...