Nikitos_7733 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 5 ч. 14 мин. 55 сек. Ник в игре - Nikitos_7733. Настоящее имя - Никита. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Занимал должность хелпера на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 7 утра - до 16 дня. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Южно-Сахалинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание вновь вернуться на должность и помогать проекту в борьбе с недоброжелательными игроками, которые засоряют чат. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Увлекаюсь игрой на гитаре уже около трех лет, продолжаю заниматься спортом, а именно - карате вместе с отцом. Свободное время провожу в кругу друзей, либо же за компом, играя в различные игры. Обладаю положительными качествами: целеустремленность, отзывчивость, добродушие, общительность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id586137120 Изменено 11 ноября 2023 пользователем Nikitos_7733 unlqved, WTF, KJIuHok и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 пошел нaxуй Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 напоминаю никитос 5 минут назад, Apologize сказал: опередили меня Starwave и Nikitos_7733 2 Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Нейтрал, профиль в вк закрыт Изменено 11 ноября 2023 пользователем yunomeoww Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Говорить нечего. - Против. Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Общение жесть, конечно Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 3 часа назад, Nikitos_7733 сказал: Обладаю положительными качествами: целеустремленность, отзывчивость, добродушие, общительность. Этот пункт бы чуть-чуть по-другому обыграть, было бы хорошо. Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Топ общение на форуме Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 мечтай не примут тебя нафиг ты нужен Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Удачи, Никитка Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 За, удачи! Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
CriticalBro228 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 нейтрально, удачи. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Localities Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 за, удачи! Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 чумачечая весна и нам не до сна Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 11.11.2023 в 15:35, Nikitos_7733 сказал: Да, опыт имеется Опыт = когда ты что-нибудь делаешь на должности а ты ниххуя не делал ты максимум смотрел в потолок и писал гадости в чат ах ты сука днишку поставил козёл ranzovskiy_sexy и Nikitos_7733 2 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 надеюсь, тебя никогда не примут Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 (изменено) Удачи, это все что я могу тебе сказать. Сам себя закапываешь, Никитос. #не_матерись_в_лс Изменено 12 ноября 2023 пользователем KJIuHok Sapiensation_ и Nikitos_7733 2 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Никитос! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 сама добродушность Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 протиив 11.11.2023 в 15:35, Nikitos_7733 сказал: Обладаю положительными качествами: целеустремленность, отзывчивость, добродушие, общительность. Про твое "добродушие" уже написали выше, но все таки добавлю Скрытый текст "как с такими общаться?" - игнорировать и все Как же ты будешь на должности себя показывать, если будешь отвечать с супер негативом и гранью неуважения на сообщения игроков Starwave 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, manynyant сказал: протиив Про твое "добродушие" уже написали выше, но все таки добавлю Показать содержимое "как с такими общаться?" - игнорировать и все Как же ты будешь на должности себя показывать, если будешь отвечать с супер негативом и гранью неуважения на сообщения игроков Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист. Изменено 20 ноября 2023 пользователем Nikitos_7733 Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 2 часа назад, Nikitos_7733 сказал: Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист. Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист. Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист. Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист.Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист. Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист. Ссылка на комментарий
stratchell Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 11.11.2023 в 15:35, Nikitos_7733 сказал: Да, опыт имеется. Занимал должность хелпера на данном проекте. Кто может подтвердить данную информацию? Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 20.11.2023 в 12:05, Nikitos_7733 сказал: Понятное дело, что на должности никто себя не будет вести неадекватно по своей заявке я понимал, что будет сто процентов отказ, смысл сейчас что то говорить о моем негативе если люди сами провоцируют, но не смотря на это я им ничего не сделал откуда столько ненависти берется у игроков к другим игрокам? Не думал? Я уверен, что с каждым игроком, кто себя вёл токсично по отношению к другому обращались либо несправедливо либо, также оскорбляли за то, что ты просто существуешь на свете, я себя не оправдываю, но это факт, что касательно моего негатива хочу сказать, что когда игроки на протяжении месяца оскорбляют тебя за то, что я там полный 0 и от меня толку 0 будет, хотя по факту если рассуждать логически и знать всю ситуацию за которую я был снят, откуда человек может знать, что от меня не было работы? Мое мнение таково, если человек хочет помочь проекту, то это как минимум должно вызывать уважение, а не хейт в сторону кандидата, поэтому то что я написал пару негативных сообщений по сравнению, что пишут игроки мне кажется это цветочки, по скольку человек я адекватный, на моем форумной аккаунте ни одного мата за его существование, если я не ошибаюсь у меня был 1 бан и максимум 1-2 мута на игровом аккаунте, что касательно форума он чист. Ты просто не реагирую на все оскорбления в твой адрес. Я не понимаю для чего ты негативом на негатив отвечаешь , я бы просто не обращал внимания и все. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 против. - всё выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения