Dizodorant Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 166 часов 3. Ник в игре - Dizodorant 4. Настоящее имя - Артём / Тёма 5. Возраст - 17 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В будние - до часа. В выходные - до четырёх часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего захожу по вечерам, в районе 8 (20:00), но бывают и исключения. 9. В какой стране и городе проживаете? - Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Москва 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю этот проект всем сердцем и искренне хочу помочь сделать его лучше)) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - C правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей 12. Напишите немного о себе - Я студент первого курса НИЯУ МИФИ, направление - Прикладная математика и информатика (ПМИ). Учёба, к сожалению, занимает у меня 80% свободного времени и в том, чтобы отдохнуть от неё мне помогает VimeWorld :) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430115379 AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 4 минуты назад, Dizodorant сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - C правилами проекта ознакомлен Врёшь Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 актив, непрочитанные правила Скрытый текст Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 токсичный, против Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 23 минуты назад, Dizodorant сказал: C правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей Ну ты умничка Суховато Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 читак ты + токс Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 нейтрально. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 10 Пункт Ну твоя искренняя любовь к проекту не гарантирует компетентности, к сожалению, ты даже правила не прочитал 11 Пункт Правила не читал Против Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Сухо, Правила не прочитаны. Вердикт: против! Ссылка на комментарий
stratchell Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Против. Заявка написана очень сжато, двенадцатый пункт не раскрыт. Пара поверхностных фактов никого не заинтересуют, к сожалению. Правила Вами не прочитаны, по одиннадцатому пункту это сразу видно. Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 5 часов назад, Dizodorant сказал: C правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей А в правилах написано кое-что другое) Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 5 часов назад, Dizodorant сказал: C правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей Познакомься еще раз Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 7 часов назад, Dizodorant сказал: Артём / Тёма что за неопределенность а на должности как называть тебя будут против Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 13 часов назад, Dizodorant сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - C правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей надо бы перечитать Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Так месяц же не прошел с последнего нарушения.. Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Плохая активность на форуме, также с правилами не ознакомлен. Удачи Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Так Артем или Тема? Ссылка на комментарий
o_o Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 бустер и нечестный игрок Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, succinate сказал: Так Артем или Тема? ты серьезно??? Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 10 часов назад, xLonqly сказал: ты серьезно??? Что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, succinate сказал: Что тебе не понравилось? одно и тоже имя Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 10 часов назад, xLonqly сказал: одно и тоже имя Окей я же наверное не знаю Ссылка на комментарий
o_o Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: одно и тоже имя ты такой умный Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 3 минуты назад, succinate сказал: Окей я же наверное не знаю а что в этом такого что он 2 указал?) Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Господи что ты ко мне пристал я написал это по приколу 10 часов назад, xLonqly сказал: а что в этом такого что он 2 указал?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения