Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  16д.18ч.20м.

Ник в игре - TemaTasher

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в работе помощником (билдер+модер) администрации на сервере World Of Excalibur MC (организаторы проекта могут подтвердить правдивость данной информации.)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов в среднем проводить от трёх часов и более на сервере. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 13:00 - 22:00 (в различные промежутки времени из данного интервала)

Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять данную должность т.к. полюбил данный проект и желаю сделать его лучше. Я огорчен, что большое количество людей играют командно в режиме SkyWars Solо и никак не реагируют на замечания, что так делать нельзя (что в принципе не удивительно, видели бы модератора - не тимились бы). Удручен ситуацией с читерами, которые нередко имеют огромное преимущество.что в итоге приводит к быстрому окончанию игры, а также плохому настроению у всех игроков. Читеры портят проект.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Я прочитал правила проекта (Правила сервера и правила форума) от начала до конца. Как указано в пункте настоящих правил сервера 2.8.Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -Меня зовут Артём. Я живу в Саранске , Учусь в 36 школе, учусь на 5 , 4 . После школы я играю в компьютер, В игру под названием MiniGames.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id153081992

Изменено пользователем TemaTasher
Опубликовано:

В заявке мне не понравилось одно: "Игра под названием VimeWorld".

Парень ты играешь в minecraft на СЕРВЕРЕ VimeWorld.

А так я - нейтрал.

Опубликовано:

В заявке мне не понравилось одно: "Игра под названием VimeWorld".

Парень ты играешь в minecraft на СЕРВЕРЕ VimeWorld.

А так я - нейтрал.

Ну тогда на сервере Mini games могу изменить

Опубликовано:

Окей,тебе сейчас 11-12 лет,найс обман
По теме:Против.Слушай,как ты пытаешься обмануть.Они все проверяют.И паспорт,и св.о рождении(возможно,если на хеплера),и вк

семиклассник на модерке, круть!

я не в Седьмом классе я в десятом я в школу в 6 лет пошёл!

Изменено пользователем TemaTasher

Против. Заявка не сухая, приятно читать, но сомнения в возрасте

Изменено пользователем danilooo
Опубликовано:

Смысла от этой заявки будет 0,халявного холи ты не получишь,да еще и репутацию себе подпортишь

Ну в принципе если человек выглядит на свой возраст, то не проверяют.

Опубликовано:

1. Вы написало "После школы я играю в компьютер, В игру под названием MiniGames" Молодой человек, вы играете в игру Minecraft на сервере VimeWorld в Режиме MineGames!
2. Сомнение в возрасте.

Без обид

Против. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...