_super_leon_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 1) Карающая птица( из Lobotomy Corporation) 2) Голова 3) Скачать онлайн 4) https://imgur.com/a/JshTHmH 5) _Super_Leon_ Изменено 14 декабря 2023 пользователем _super_leon_ typo228 и nikkotya 1 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Честно говоря такое себе, но вижу твоя первая моделька, так что лучше дам советов: 1. Текстурки. Они слабенькие, сделай больше теней 2. Детализация. Да и впринципе моделька так себе, сделай как-то более детально чуточку (клюв ужасен) 3. Лишние детали. Убери голову из модельки, это лишнее. На скринах оставь, но в файле оставь только птицу. Кстати советую тебе разрисовать голову (к примеру поставить голову стива) Если есть вопросы задавай Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 19 минут назад, _super_leon_ сказал: Lobotomy corparation "Lobotomy Corporation", точнее _super_leon_ 1 Ссылка на комментарий
_super_leon_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 5 минут назад, XoloDada сказал: 2. Детализация. Да и впринципе моделька так себе, сделай как-то более детально чуточку (клюв ужасен) Ну в игре она чисто белая и очень маленькая, так что я не знаю как это можно улучшить, хотя по мне классно Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 53 минуты назад, _super_leon_ сказал: Ну в игре она чисто белая и очень маленькая, так что я не знаю как это можно улучшить, хотя по мне классно Чекнул. Да, в вправду мелкая. Но для дополнения можешь добавить рот как на фото нище Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 16 часов назад, XoloDada сказал: Честно говоря такое себе, но вижу твоя первая моделька, так что лучше дам советов: 1. Текстурки. Они слабенькие, сделай больше теней 2. Детализация. Да и впринципе моделька так себе, сделай как-то более детально чуточку (клюв ужасен) 3. Лишние детали. Убери голову из модельки, это лишнее. На скринах оставь, но в файле оставь только птицу. Кстати советую тебе разрисовать голову (к примеру поставить голову стива) Если есть вопросы задавай Добавлю, что глаза можно было бы сделать 2д(-шными), клюв по другому. На груди у птицы есть рисунок, а не просто прямоугольник. Я бы сделал так: 1) либо увеличил текстуру и все бы перерисовал. 2) либо сделал большой плоский куб, нарисовал бы там грудь, и в анимации уже уменьшил. Выбивалось бы из стилистики немного, но выглядело бы более менее. А общем, грудь и глаза 2д. Также анимацию моргания. И я только понял, а почему у птицы голова и сама птица прямоугольная, а не квадратная?) А так прикольная моделька. nikkotya 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 14.12.2023 в 21:41, _super_leon_ сказал: 1) Карающая птица( из Lobotomy Corporation) 2) Голова 3) Скачать онлайн 4) https://imgur.com/a/JshTHmH 5) _Super_Leon_ Кстати нужно делать в другом формате модель: При создании персонализации используется тип модели Модель Bedrock (старая) / Bedrock Legacy Model; У тебя сами блоки повернуты, вместо папок. А надо наоборот. Ссылка на комментарий
_super_leon_ Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 16.12.2023 в 17:32, CemenW сказал: Кстати нужно делать в другом формате модель: При создании персонализации используется тип модели Модель Bedrock (старая) / Bedrock Legacy Model; У тебя сами блоки повернуты, вместо папок. А надо наоборот. Что Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 милая птица, за. nikkotya 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Модель выглядит очень старо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения