Werlyx Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Предлагаю добавить возможность отключать персонализацию отдельно от основного лобби. (В лобби персонализация отображаться будет, а в игровых режимах - нет) Возможно не особо полезно, но почему бы и нет. Не зря же люди её покупают. AuBuKOPE3_TyT и Lucy 1 1
splyshka Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 Возникает вопрос: "А чем она мешает в игровых режимах?"
Werlyx Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Опубликовано: 24 декабря 2023 3 часа назад, splyshka сказал: Возникает вопрос: "А чем она мешает в игровых режимах?" Головные уборы в некоторых режимах, где показывется хп сверху игрока перекрывают видимость этих хп.
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 @Werlyx С лимитностьюшечкой.
splyshka Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 17 часов назад, Werlyx сказал: Головные уборы в некоторых режимах, где показывется хп сверху игрока перекрывают видимость этих хп. Если не ошибаюсь, головные уборы, которые создают какую-либо помеху игровому процессу, обычно спроектированы таким образом, чтобы они автоматически скрывались при надевании шлема
admiralov Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Вроде бы идея не плохая, но оно и не мешает ничем. Нейтрально отношусь к твоему предложению)
BugagagaGA Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 в настройках можно выключить персонализацию если она тебе мешает
Werlyx Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 11 часов назад, splyshka сказал: Если не ошибаюсь, головные уборы, которые создают какую-либо помеху игровому процессу, обычно спроектированы таким образом, чтобы они автоматически скрывались при надевании шлема Возможно так и есть, но проблема которую я описал выше существует. Я с ней сталкивался и не придумываю. 7 часов назад, BugagagaGA сказал: в настройках можно выключить персонализацию если она тебе мешает Она у меня и так сейчас выключена. По этому я и дописал под предложением: "Возможно не особо полезно, но почему бы и нет. Не зря же люди её покупают." Изменено 25 декабря 2023 пользователем Werlyx
boykisser Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Она есть в настройках в чем проблема и в чем идея я чёт не вкуриваю
Werlyx Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 26.12.2023 в 06:39, boykisser сказал: Она есть в настройках в чем проблема и в чем идея я чёт не вкуриваю В настройках есть возможность просто включать и выключать персонализацию без каких-либо других вариантов. Перечитай предложенную идею.
whykilx Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 Не думаю, что над этим будут заморачиваться, нейтрально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас