pomeeych Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) Тоисть типа если у меня было уже задонено 500 вимеров, то скок мне еще нужно закинуть чтобы получить холи? Изменено 31 декабря 2023 пользователем pomeeych
eew6i Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 22 часа назад, _Graf_play_ сказал: ура куплю разбан нет же скидок на анбан
CemenW Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 30.12.2023 в 12:53, xtrafrancyz сказал: x2 бонус на обмен вимеров на коины в Личном кабинете, например вы сможете получить Immortal всего за 2500 вимеров С новым 2024 годом!!! И такой вопросик есть: если уже на аккаунте есть 1500 вимеров, которые являются holy и я добавлю 1000 вимеров - на аккаунте будет просто 1000 вимеров. Будет ли это значить, что immortal достанется за 1000 вимеров всего? Или надо прям цело класть 2500?
rsb0e Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 4 часа назад, CemenW сказал: С новым 2024 годом!!! И такой вопросик есть: если уже на аккаунте есть 1500 вимеров, которые являются holy и я добавлю 1000 вимеров - на аккаунте будет просто 1000 вимеров. Будет ли это значить, что immortal достанется за 1000 вимеров всего? Или надо прям цело класть 2500? Сумма обмена должна быть 5 тысяч вимеров, ты можешь их постепенно закидывать, разными суммами. Но на скидках это делается в х2. 22 часа назад, pomeeych сказал: Тоисть типа если у меня было уже задонено 500 вимеров, то скок мне еще нужно закинуть чтобы получить холи? Обменять 500 вимеров на коины.
luxury Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 30.12.2023 в 13:10, Airis сказал: ура я очень рада, напомню что мой ник Suflo, можете сюда вимы скинуть и вам счастья на нг да не это ваще ужас че ты пишешь ахахахах
CemenW Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 8 часов назад, rsb0e сказал: Сумма обмена должна быть 5 тысяч вимеров, ты можешь их постепенно закидывать, разными суммами. Но на скидках это делается в х2. Спасибо за ответ, но я не про это спрашивал. В теме Дима написал, что можете получить immortal за 2500 вимеров и уже от этого я писал вопрос. Исходя из твоего ответа, я понимаю, что immortal в данный момент со скидками покупается за 5к? Либо я просто не понял смысл, что тут написан
DreakeBanned Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 25 минут назад, CemenW сказал: Спасибо за ответ, но я не про это спрашивал. В теме Дима написал, что можете получить immortal за 2500 вимеров и уже от этого я писал вопрос. Исходя из твоего ответа, я понимаю, что immortal в данный момент со скидками покупается за 5к? Либо я просто не понял смысл, что тут написан Тебе просто надо в сумме обменов 5000 в скидки эти вимеры переводятся в Х2, то есть 5 вимеров = 10 вимеров, и тем самым 250 вимеров - ничего, но со скидкой х2 250 вимеров = премиум на месяц , 750 вимеров = холи, 2500 вимеров = иммортал Только что, DreakeBanned сказал: Тебе просто надо в сумме обменов 5000 в скидки эти вимеры переводятся в Х2, то есть 5 вимеров = 10 вимеров, и тем самым 250 вимеров - ничего, но со скидкой х2 250 вимеров = премиум на месяц , 750 вимеров = холи, 2500 вимеров = иммортал А если же у тебя есть энное кол-во обменов (вимеры - коины) , то вычитай это количество, и получившееся число дели на 2 и обменивай то есть если у тебя в сумме обменов УЖЕ 1500 вимеров, то дели 3500 на 2 (1750) <— вот столько вимеров тебе надо обменять на коины 2 минуты назад, DreakeBanned сказал: то есть если у тебя в сумме обменов УЖЕ 1500 вимеров, то дели 3500 на 2 (1750) <— вот столько вимеров тебе надо обменять на коины И ты получишь иммортала CemenW 1
CemenW Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 час назад, DreakeBanned сказал: То есть если у тебя в сумме обменов УЖЕ 1500 вимеров, то дели 3500 на 2 (1750) <— вот столько вимеров тебе надо обменять на коины И ты получишь иммортала Вроде понял, большое спасибо!
DreakeBanned Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 5 часов назад, CemenW сказал: Вроде понял, большое спасибо! Как успехи?)
CemenW Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 14 часов назад, DreakeBanned сказал: Как успехи?) 1750 дороговато, поэтому решил остаться Холи) Но за объяснение спасибо, в будущем мб пригодится и думаю не только мне.
DreakeBanned Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 7 часов назад, CemenW сказал: 1750 дороговато, поэтому решил остаться Холи) Но за объяснение спасибо, в будущем мб пригодится и думаю не только мне. Понял, понял)) Не за что! CemenW 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас