arwess Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Играть с видимой персонализацией - ад AuBuKOPE3_TyT 1
CemenW Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 11 часов назад, arwess сказал: Играть с видимой персонализацией - ад Интересно, на blockbench это сделали? Там тоже игроки полупрозрачные. Правда там просто бегаешь, а тут паркуришь, иногда мешается
Важный комментарий rsb0e Опубликовано: 1 января Автор Важный комментарий Опубликовано: 1 января Персонализация скрыта, исправлены некоторые недоработки. Сделаем еще небольшой патч за несколько дней. AuBuKOPE3_TyT 1
admiralov Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января @rsb0e будет ли в будущем одиночный забег в стиле сабвей сёрф на дезране?
rsb0e Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января 3 часа назад, admiralov сказал: @rsb0e будет ли в будущем одиночный забег в стиле сабвей сёрф на дезране? Да, планируем admiralov и mctafish 2
yelie Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января А можно вернуть СТАРЫЙ Дезран ? 30.12.2023 в 12:51, rsb0e сказал: Встречайте новый DeathRun! Мы увидели, что игроки были расстроены полным удалением DeathRun'а, поэтому решили его переработать и выпустить свежим в свет! Сейчас это новый мини-режим, основывающийся на той же концепции, что и первая версия, но имеющая приятные и интересные изменения. Особенности мини-режима Игра перенесена на движок Engine, что даст возможность обновлять его как можно чаще; Забег теперь может быть бесконечным, прямо как в SubwaySurf/TempleRun. Выиграет лишь лучший паркурщик; DeathRun построен на системе модулей, поэтому каждый раз вас будут встречать препятствия в разном порядке, которые будут становится сложнее и сложнее по мере прохождения; В игру добавлены бонусы, которые помогут вам оторваться от ваших соперников. мне такое не над
Aksyo Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 01.01.2024 в 21:37, yelie сказал: А можно вернуть СТАРЫЙ Дезран ? нельзя я против
TheAkiroNight Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) Ну , как по мне старый дезран лучше , а новый какой-то совсем сухим каким то вышел Изменено 4 января пользователем TheAkiroNight AuBuKOPE3_TyT 1
doTopiez Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 2 часа назад, TheAkiroNight сказал: Ну , как по мне старый дезран лучше , а новый какой-то совсем сухим каким то вышел В смысле сухим?
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
1 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас