ByEByE__ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте,форумчане.Хотела бы предложить довольно глупую идею,но да ладно. <ЗПочему бы не сделать,когда человек умер (Для игр: SkyWars, BedWars, Hunger Games), на 5 слоте какой-нибудь предмет (пусть решает Администрация). Нажав на него после смерти,вас снова перекидывает на игру.Смысл заходить на лобби,если можно нажать ЛКМ по этому предмету? Думаю,идея будет полезная. CrazyMega_ и 1337Temirlan 2
CrazyMega_ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Да, предлагали(Уже такое, чтобы если ты, умер в чате пишет(Играть) lilly_cat и ByEByE__ 2
ByEByE__ Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Да, предлагали(Уже такое, чтобы если ты, умер в чате пишет(Играть)Думаю,просто нажимать будет легче.
TreenHero_eZ Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 За, достаточно удобно будет. MidChess и ByEByE__ 2
lilly_cat Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Такое предлагали недавно,за. ByEByE__ 1
DiavoL_HD Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте, наши дорогие Администраторы! У меня и моего друга есть идея, чтобы добавили новые мини-игры такие как: Quic craft, Murder mystery, Block Hunt(Hide and Sike) , TNT run, Runer, Hot potatoes.Просим понять, просто уже играть не во что и все мини-игры были нами изучены, а уходить с сервера не охота. Ваши игроки VimeWorld!!(от DiavoL_HD, Myla_Sofa777, aremigasder543) daPlaque 1
kippemoos_I Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Нейтрал, ближе к против.Фишка др. сервера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас