Defolt_Eroka Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕМ ЖЕ ЗАШЛА НОВАЯ ИГРА DEATH RUN НЕ ПРАВДА ЛИ? ТАК ВОТ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПАРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 1.ДОБАВИТЬ ЭФФЕКТЫ ПРОИГРЫША; ПОБЕДЫ (МОЖНО ПОКУПАТЬ ЗА КОИНЫ) 2.В СОЛО РЕЖИМ ДОБАВИТЬ ВЫБОР КАРТЫ ПЕРЕД ИГРОЙ, МОЖНО И В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ 3.ДОБАВИТЬ БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИМЕР: НА КАРТЕ БУДЕТ ПОРТАЛ В КОТОРОМ БУДЕТ БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ ЗА ПРОХОЖДЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОИНЫ, ГАДЖЕТЫ, БУСТЕРА У РЕЖИМА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА VIMEWORLD! @TwentyBytes @rsb0e @MagicWinner@Rander_@xtrafrancyz@Hinkalio Изменено 3 апреля пользователем Defolt_Eroka Infinitium, AuBuKOPE3_TyT и Mooper 1 2
ImVenya Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 30 минут назад, Defolt_Eroka сказал: 7.ДОБАВИТЬ БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИМЕР: НА КАРТЕ БУДЕТ ПОРТАЛ В КОТОРМ БУДЕТ БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ ЗА ПРОХОЖДЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОИНЫ, ГАДЖЕТЫ, БУСТЕРА единственное что мне зашло Defolt_Eroka 1
whykilx Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Не многое нравится, но в основном, гуд. Defolt_Eroka 1
Kydze Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1. не 2. будет 3. нормально я за 4. прикольно 5. 50/50 6. 50/50 7. нет 8. нет читеры будут летать и набивать топ себе Defolt_Eroka 1
rsb0e Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Музыка уже есть. Соло режим сделан, ожидает релиза. Монетки будут. Разных уровней сложностей не будет. Топ будет только в одиночном режиме. Mooper, AuBuKOPE3_TyT и Defolt_Eroka 3
Defolt_Eroka Опубликовано: 16 января Автор Опубликовано: 16 января 1 час назад, rsb0e сказал: Музыка уже есть. Соло режим сделан, ожидает релиза. Монетки будут. Разных уровней сложностей не будет. Топ будет только в одиночном режиме. Спасибо. Но почему бы не добавить что-то ещё из списка желаемого?
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 15.01.2024 в 23:01, essawsz сказал: С 1,3,4,8 за! Спасибо)
CemenW Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1) прикольно, но ты можешь по идее включить сам эту музыку на фоне и играть. 2) сделано уже 3) а в чем смысл таких монеток? Если я не ошибаюсь, то за игры на аркадах и просто режимах дают ±4-7 коинов за просто игру. Монетка в таком случае должна давать минимум 20, максимум 150 коинов, чтобы был смысл собирать + это лучше как бонус сделать (подарки), потому что если имеется ввиду как в Subway, то монетки будут постоянно перед глазами, будет сильно мешать. Все остальное за. Defolt_Eroka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас