Defolt_Eroka Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! С МОМЕНТА РЕЛИЗА ДУЭЛЕЙ НА СЕРВЕРЕ ПРОШЛО НЕ МАЛО ВРЕМЕНИ ПРЕДЛОГАЯ ПАРУ ИДЕЙ КОТОРЫЕ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ 1.ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ РЕЖИМОВ: -> COMBO DUELS: ОБЗОР-> ТЫК -> BOXING DUELS: ОБЗОР-> ТЫК ->SKY WARS, BED WARS DUELS: ОБЗОРЫ -> SKY WARS ; BED WARS -> SUMO DUELS: ОБЗОР-> ТЫК 2.ДОБАВИТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЛОББИ ДЛЯ ИГРЫ В ДУЭЛИ: В ЛОББИ БУДЕТ ТОП ПО ИГРЕ А ТАКЖЕ МОЖНО КЛИКНУТЬ МЕЧОМ НА ЛЮБОГО ИГРОКА ЧТО БЫ ВЫЗВАТЬ ЕГО НА ДУЭЛЬ 3.ДОБАВИТЬ ПИНГ НА СКОРД БОРДЕ: ПИНГ ПРОТИВНИКА, И ВАШ ПИНГ 4.ДОБАВИТЬ КОМАНДУ /DUELS НИК ИГРОКА: ВЫЗВАТЬ ИГРОКА НА ДУЭЛЬ 5.ДОБАВИТЬ ТОП 3 САМЫХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МЕСЯЦА В ЛОББИ: ДОБАВИТЬ ИХ СКИНЫ, НИК, И ПОБЕДЫ ЗА МЕСЯЦ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА VIMEWOLD! @rsb0e @TwentyBytes @MagicWinner@Rander_@Hinkalio@xtrafrancyz Изменено 3 апреля пользователем Defolt_Eroka Juliousep, Azamatv1, ItalianoDattero и 1 другой 1 3
Bar1sta Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Очень радужный текст получился) Defolt_Eroka 1
danero Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января та самая одноклассница которая носит с собой текстовыделитель каждого цвета Defolt_Eroka, Beenx, h9rt1ng и 5 других 1 7
Defolt_Eroka Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января Ну что бы красиво было) Спасибо за коментарий 1 час назад, danero сказал: та самая одноклассница которая носит с собой текстовыделитель каждого цвета Хахахах, да есть такое. Спасибо за коментарий) 55 минут назад, admiralov сказал: За!!!! Пасиб) 13 часов назад, Beenx сказал: Круто, за Спасибо за твое мнения)
Fiong43 Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января За. Особенно хотелось бы видеть эгг варс и бедварс дуэли. Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 12 минут назад, Fiong43 сказал: За. Особенно хотелось бы видеть эгг варс и бедварс дуэли. спасибо)
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 14 часов назад, h9rt1ng сказал: За, удачи Спасибо за мнения) 14 часов назад, Airis сказал: за, норм идея Спасибо за коментарий)
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Привет Идея хорошая, но не уверен, что режимы, которые ты перечислил (разве что сумо, потому что уже было на сервере), добавят. Вайм в последнее время стремится к уникальности и создаёт собственные режимы, не похожие на другие. А то, что перечислил ты - есть на десятках серверов. Juliousep и Defolt_Eroka 1 1
essawsz Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января По поводу всего того, что ты написал, я за. Ну но не особо мне нрав - 5,6,7,8 пункты Defolt_Eroka 1
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Идеи хорошие, за! p.s. глаза через 10 секунд отказались воспринимать буквы на мониторе :D Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 15 часов назад, ItalianoDattero сказал: Идеи хорошие, за! p.s. глаза через 10 секунд отказались воспринимать буквы на мониторе :D прости пожалуйста( ItalianoDattero 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 25.01.2024 в 15:27, essawsz сказал: По поводу всего того, что ты написал, я за. Ну но не особо мне нрав - 5,6,7,8 пункты ну факт
otchim_ Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Как будто палитрой ударили по тексту Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 3 часа назад, otchim_ сказал: Как будто палитрой ударили по тексту Прости пожалуйста( В следующий раз буду знать 1 час назад, Xawert сказал: комбо дуэли офигенная тема, за Спасибо броу) 36 минут назад, _SunnyMoon сказал: че за Если из за цветного текста, прости бро(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас