Niflheim Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наигранно 417 часов. 3. Ник в игре - Niflheim. 4. Настоящее имя - Вадим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нахожусь на должности Хелпера MiniGames с 23.10.2023, а с 01.02.2023 по 01.05.2023 занимал такую же должность на Hoden. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 00:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Харьков, Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность Модератора, ведь мне важно, чтобы в игре стало как можно меньше нарушителей. Я считаю, что смогу помочь проекту пресечь нарушения от людей и наказать за них. Таким образом, я смогу помочь сделать игру более приятной для остальных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я спокойный и неконфликтный человек, стараюсь обходить ссоры стороной. В свободное время предпочитаю играть в игры, смотреть фильмы, заниматься спортом и изучением английского языка. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id692855454 Seating, KartaSeva, dontthinkaboutme и 14 других 11 5 1 Ссылка на комментарий
Kostpashka Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Это топчик модератор будет Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) удачи За Изменено 16 января пользователем cothunual Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) буду пятой за Изменено 16 января пользователем Xuliganka Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января за, в этот раз повезёт Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января скажу за только из за названия темы Kydze 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января За, удачи! ;) Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января За, удачки тебе друк Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Буду рад видеть на посте модератора, удачи, за! Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Удачи, Вадимчик Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Конечно за) 0) Если примут, то не забудь про читы, хихи^^ Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января За Вадимка Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Удачи, братан За Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января гудлак гудлак Ссылка на комментарий
DeopazonKola Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Удачи!! Я не понимаю как вы отправляете заявки Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 49 минут назад, DeopazonKola сказал: Я не понимаю как вы отправляете заявки Хелперам можно Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 5 часов назад, Kydze сказал: за за за за Если Кудзе за, то я тоже за, удачи 51 минуту назад, DeopazonKola сказал: Удачи!! Я не понимаю как вы отправляете заявки Сейчас идет набор модераторов Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Куда те, против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения