Sapiensation_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) 1. Слаймы. 2. Голова. 3. Скачать 4. Скрытый текст 5. Sapiensation_ Изменено 18 января пользователем Sapiensation_ Исправил ссылку. IIoT, Kislay и AuBuKOPE3_TyT 1 2
Rander_ Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 5 минут назад, _boulevard сказал: а они у тебя пуньканье одобряют?? бесят. постоянно пунькают мне в носик. а я не просил мне пунькать. не одобрял пуньканье Rina06 1
Xuliganka Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Анимация будет? Типо слаймы прыгают. Среднего слайма чуть развернула бы в правую сторону.
CemenW Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Какое-то оно мрачное( Хотел передать биом слаймов?
Mutism Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Сделай небольшой прыжок и частицы падения, дерево можно немного анимировать
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Слишком слаймы зелёные, они прозрачными немного должны быть, не нравится
Rander_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Отклонено. Модель выглядит очень темной: слишком болотные цвета. Возможно, стоит перерисовать текстуру с нуля. Про переосмысление модели тоже можно подумать
Рекомендованные сообщения