Killer2002 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д. 1ч. Ник в игре - _228xRabbit228_ Настоящее имя - Сергей Возраст - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт отсутствует, но можно попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 и более ( в зависимости от свободного времени ) В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Курганская область, Курган Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком в чате, всячески помогать игрокам в ответах на их вопросы, набрать опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе- Любител заниматься спортом, Работаю, пробую себя во всём, в свободное время играю в видеоигры по типу шутеров и конечно же Empire.Себя оцениваю спокойным и исполнительным. Предпочитаю прослушиванию музыки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id734360015 Ссылка на комментарий
Mello1996 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Killer2002 сказал: (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -.- Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 3 часа назад, Killer2002 сказал: опыт отсутствует, но можно попробовать Тебе нельзя 3 часа назад, Killer2002 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком в чате, всячески помогать игрокам в ответах на их вопросы, набрать опыта. Норм глаголов перечислил, из которых ни один не отвечает на поставленный вопрос 3 часа назад, Killer2002 сказал: Любител заниматься спортом, Работаю, пробую себя во всём, в свободное время играю в видеоигры по типу шутеров и конечно же Empire.Себя оцениваю спокойным и исполнительным Поставлена эта вся техасская мазня говном как будто бы тебе чатгпт форму заполнял или ты просто фразы с других заявок вырезал 3 часа назад, Killer2002 сказал: Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта Интересно как ты пункт с правилами заполнил Кароче хелператор серёга литвин пират а4 ноускоп ноузум, тот самый раббит, который 4 дня провел на сервере и все эти 4 дня искал приют и неоднократно за это сидел в муте, я те так скажу: оно тебе не надо, ты в помине никому не помог и вряд ли поможешь, онли бегаешь по чувакам и просишь чтоб тебя приютили. Сомневаюсь, что ты хоть с какими-то модификациями знаком, ибо имеющиеся вещи ты явно добыл не сам Не лезь ты на хелперку со своей тягой помогать, тебе бы кто помог найти приют, любящих хозяев и все такое И 20ти минут не прошло, а уже ап Его "всячески помогать игрокам в ответах на их вопросы" https://imgur.com/a/PZmgoQA А еще объясни, ты в 21 году с возрастом наврал, или в 24? https://imgur.com/a/7s29fs8 В 21 году, при подачи жалобы, тебе 18 лет. 31 июля того же года тебе исполняется 19, 31 июля 22 года уже 20, а ведь есть июль и 23 года, так как уже 24? Ты явно что-то попутал) Что раньше ты писал как маленький ребенок, что сейчас. Ничего не меняется Изменено 26 января пользователем Sanctification Rattotuy и precursor_evil 1 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января не знаю, чего ты хочешь добиться данной заявкой: не вижу от тебя в помощи в чате, исключительно просьбы тебя приютить, если ты не в состоянии сделать что-либо самостоятельно, на что ты вообще способен? относительно недавние муты за подобные просьбы, это по-твоему поведение будущего персонала? околонулевое знание модификаций, зачем нужен хелпер, который не сможет никому толково помочь? зачем тебе это нужно, чтобы что? =) Против. precursor_evil 1 Ссылка на комментарий
Killer2002 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 3 минуты назад, _boulevard сказал: не знаю, чего ты хочешь добиться данной заявкой: не вижу от тебя в помощи в чате, исключительно просьбы тебя приютить, если ты не в состоянии сделать что-либо самостоятельно, на что ты вообще способен? относительно недавние муты за подобные просьбы, это по-твоему поведение будущего персонала? околонулевое знание модификаций, зачем нужен хелпер, который не сможет никому толково помочь? зачем тебе это нужно, чтобы что? =) Против. Это когда было муты? Недели 2 назад 19 минут назад, Sanctification сказал: Тебе нельзя Норм глаголов перечислил, из которых ни один не отвечает на поставленный вопрос Поставлена эта вся техасская мазня говном как будто бы тебе чатгпт форму заполнял или ты просто фразы с других заявок вырезал Интересно как ты пункт с правилами заполнил Кароче хелператор серёга литвин пират а4 ноускоп ноузум, тот самый раббит, который 4 дня провел на сервере и все эти 4 дня искал приют и неоднократно за это сидел в муте, я те так скажу: оно тебе не надо, ты в помине никому не помог и вряд ли поможешь, онли бегаешь по чувакам и просишь чтоб тебя приютили. Сомневаюсь, что ты хоть с какими-то модификациями знаком, ибо имеющиеся вещи ты явно добыл не сам Не лезь ты на хелперку со своей тягой помогать, тебе бы кто помог найти приют, любящих хозяев и все такое И 20ти минут не прошло, а уже ап Его "всячески помогать игрокам в ответах на их вопросы" https://imgur.com/a/PZmgoQA А еще объясни, ты в 21 году с возрастом наврал, или в 24? https://imgur.com/a/7s29fs8 В 21 году, при подачи жалобы, тебе 18 лет. 31 июля того же года тебе исполняется 19, 31 июля 22 года уже 20, а ведь есть июль и 23 года, так как уже 24? Ты явно что-то попутал) В 21 году было 18, в 24 году уже будет 21 что щетать не умеешь? Изменено 26 января пользователем Killer2002 Ссылка на комментарий
Killer2002 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 20 минут назад, Sanctification сказал: Тебе нельзя Норм глаголов перечислил, из которых ни один не отвечает на поставленный вопрос Поставлена эта вся техасская мазня говном как будто бы тебе чатгпт форму заполнял или ты просто фразы с других заявок вырезал Интересно как ты пункт с правилами заполнил Кароче хелператор серёга литвин пират а4 ноускоп ноузум, тот самый раббит, который 4 дня провел на сервере и все эти 4 дня искал приют и неоднократно за это сидел в муте, я те так скажу: оно тебе не надо, ты в помине никому не помог и вряд ли поможешь, онли бегаешь по чувакам и просишь чтоб тебя приютили. Сомневаюсь, что ты хоть с какими-то модификациями знаком, ибо имеющиеся вещи ты явно добыл не сам Не лезь ты на хелперку со своей тягой помогать, тебе бы кто помог найти приют, любящих хозяев и все такое И 20ти минут не прошло, а уже ап Его "всячески помогать игрокам в ответах на их вопросы" https://imgur.com/a/PZmgoQA А еще объясни, ты в 21 году с возрастом наврал, или в 24? https://imgur.com/a/7s29fs8 В 21 году, при подачи жалобы, тебе 18 лет. 31 июля того же года тебе исполняется 19, 31 июля 22 года уже 20, а ведь есть июль и 23 года, так как уже 24? Ты явно что-то попутал) Что раньше ты писал как маленький ребенок, что сейчас. Ничего не меняется Тебе волнует как я пишу не читай епта проходи мимо что тут сидиш то? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Killer2002 сказал: Предпочитаю прослушиванию музыки. очень странно построено предложение 10 минут назад, Killer2002 сказал: Тебе волнует как я пишу не читай епта проходи мимо что тут сидиш то? неграмотно составленная заявка с очевиднейшими ошибками приведёт только к отказу. Заявку, кстати, ты не сам писал. Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 11 минут назад, Killer2002 сказал: Тебе волнует как я пишу не читай епта проходи мимо что тут сидиш то? этого сообщения достаточно, чтоб тебя уже не допустили, гуляй Ссылка на комментарий
Killer2002 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Sanctification сказал: этого сообщения достаточно, чтоб тебя уже не допустили, гуляй Ну гуляй епта Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 31 минуту назад, Killer2002 сказал: Ну гуляй епта ты гопарь? Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Killer2002 сказал: опыт отсутствует, но можно попробовать Мне кажется предложение сформулировано неправильно. Скорее правильно будет «Опыт отсутствует, но хотелось бы приобрести» либо «Опы отсутствует, но хочу приобрести». Либо просто это я глупый. 1 час назад, Killer2002 сказал: В 21 году было 18, в 24 году уже будет 21 что щетать не умеешь? 1 час назад, Killer2002 сказал: Тебе волнует как я пишу не читай епта проходи мимо что тут сидиш то? 5 часов назад, Killer2002 сказал: Предпочитаю прослушиванию музыки. Я конечно не учитель русского языка, но вижу тут присутствие ошибок. 21 год человеку, а грамотно составить заявку не может. Против. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 1 hour ago, Killer2002 said: Это когда было муты? Недели 2 назад В 21 году было 18, в 24 году уже будет 21 что щетать не умеешь? послед мут был недавно, против и да, ошибки Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Killer2002 сказал: Это когда было муты? Недели 2 назад В 21 году было 18, в 24 году уже будет 21 что щетать не умеешь? "щетать" ? 3 часа назад, Killer2002 сказал: Ну гуляй епта епта? *очень странный у тебя стиль речи, товарищ. боюсь представить что ещё можно от тебя ожидать * да ещё с недавнего мута не прошёл месяц Anzhela_yuuu 1 Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Ну ты xRabbit, а 2 года назад ты меня убил на ходене в аду. Так что я против! Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Кэш, я тебя обожаю Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 17 часов назад, Killer2002 сказал: В 21 году было 18, в 24 году уже будет 21 что щетать не умеешь? 2021 Май - тебе 18, 2021 июль - тебе 19. Уже 2024 год, а ты реально думаешь, что тебе 20, хотя тебе даже 14 лет приписать стыдно Изменено 27 января пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Очень грамотная заявка, все моды знает на высшем уровне, помогает всем подряд. Удачи! Изменено 27 января пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
3emLya Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Bonne chance! Sanctification 1 Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 27.01.2024 в 16:51, Sanctification сказал: 2021 Май - тебе 18, 2021 июль - тебе 19. Уже 2024 год, а ты реально думаешь, что тебе 20, хотя тебе даже 14 лет приписать стыдно Интересненько, каким он калькулятором свой возраст считал… Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля против я тебя не знаю а с 228 в нике можно уже? я могу действовать? Ссылка на комментарий
Aspell Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Читаю заявку, так все складно, опустился в комменты - небо и земля =3 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля отдаю свой голос за него по трем причинам: 1. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Отказ. Никнейм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения