Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 21 ч. 59 м

Ник в игре - StefanYouTube

Настоящее имя -Стас 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Владелец на сервере Ctgoucraft

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-21:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Надоело встречать читеров на Sky wars , Hunger games

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да

Напишите немного о себе -Меня зовут Стас мне 19 лет  люблю читать , но в основном играю в майнкрафт , hrand theft auto 5 , contr strice global offensive. Очень хочу рассправиться со всеми читерами на VimeWorld надеюсь вы меня возьмёте. Буду уделять много время вашему проэкту

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id434262453

Опубликовано: (изменено)

1. Ты не русский? (Орфографический словарь в подарок)
2. Вк час назад создал.
3. Тебе нет 16.
4. Приставка YT В нике.
5. Правила не читал.
По теме: Против!
Неудачи!

Изменено пользователем ReVeR_YT
Опубликовано:

ПРОТИВ! Причины :

1. Грамматика;

2. Правила не прочитаны;

3. Страница в ВК фейк;

4. Обман с возрастом;

5. Заявка сухая;

6. В нике присутствует "YouTube";

7. Обманул насчёт сервера "Ctgoucraft" (так понимаю хотел написать Cegoucraft), владельцем является другой человек;

8. Не уважение к играм! Как ты мог написать так "contr strice global offensive" ????

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 21 ч. 59 м
  • Ник в игре - StefanYouTube228
  • Настоящее имя -Стас 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -8 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Владелец на сервере Ctgoucraft
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Надоело встречать читеров на Sky wars , Hunger games
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Нет
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Стас мне 19 лет  люблю читать , но в основном играю в майнкрафт , hrand theft auto 5 , contr strice global offensive. Очень хочу рассправиться со всеми читерами на VimeWorld надеюсь вы меня возьмёте. Буду уделять много время вашему проэкту
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id434262453

Изменено пользователем Lorem
Опубликовано:

ПРОТИВ! Причины :

1. Грамматика;

2. Правила не прочитаны;

3. Страница в ВК фейк;

4. Обман с возрастом;

5. Заявка сухая;

6. В нике присутствует "YouTube";

7. Обманул насчёт сервера "Ctgoucraft" (так понимаю хотел написать Cegoucraft), владельцем является другой человек;

8. Не уважение к играм! Как ты мог написать так "contr strice global offensive" ????

hrand theft auto 5

Ахахахах, я очень сильно проорал как с заявки в целом, так и с этого:

JQR69kIxWZI.jpg

UPD: Кто не понял, чек его страницу ВК, а потом четвертую фотографию сверху.

Против, судя по заявке, тебе лет 10.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Заставка чужая в Vk потому , что не хочу палить лицо. Страница создана 1 час назад , потому что не пользуюсь социальной сетью Vk , создал для заявки. Ошибки в тексте торопился , у самих бывает , что нечаянно ошиблись буквой так что не гоните на меня. За ник YouTube сильно извиняюсь. Так же у меня есть привелегия Holy. Сомнение в возрасте я просто не знаю как вам доказать ? Но разве вам не надоело играть с читерами и багоюзерами лично мне надоело. Поэтому можете мне доверять. Буду очень рад если вы поменяете своё мнение , вы меня просто не знаете 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...