8yh Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08.02.2024 в 19:40, 9I_xMarru сказал: А есть смысл в том, чтобы создавать новый сервер, во-первых, на создание самого сервера уйдёт много денег, во-вторых, нужен быть персонал, нужно следить за этим сервером, выпускать обновы и так далее, представь теперь в какую кругленькую сумму это выйдет. А всё для чего? Чтобы не было цветных ников, буста монет\опыта, кол-ва друзей, флая в лобби и приваток. Бред полный. Ругань есть, была и будет. То что уберут донатеров - не значит, что уберётся ругань. И поверь мне, ругани на почве "доната" на таких серверах будет ещё больше. Я говорю, что лучше создать сервер отдельный для них, я же не запрещаю сам донат чел, внимательно читай Ссылка на комментарий
YukiMontgomery Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ладно. Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) пхахаха, меня чуть от смеха на атомы не разорвало. Если у тебя не хватает денег купить донат, зачем писать это на форуме 04.02.2024 в 19:41, 8yh сказал: постоянно писать "привет, привет, мимими" да, во первых, потому что это сервер для общения игроков, и в частности донат покупают те, кто уже наиграли приличное колво часов в игре, и познакомились с достаточно большим количеством игроков. Если ты не можешь найти себе там «интернет-друга», не наши проблемы, тащи играть своих друзей и общайтесь по дс. 04.02.2024 в 19:41, 8yh сказал: Предлагаю создать сервер А ты возьми и создай, на это уйдут не маленькие траты, ты думаешь Диме выгодно создавать сервер, потому что этого захотел ты? 08.02.2024 в 17:02, 8yh сказал: Я тоже про то, чтобы донатеров можно закидывать было в отдельную игру, а без донатных в другую, просто чтобы в чате не было такого, что ругань идёт на почве доната ты такой гений, я в шоке с тебя Изменено 11 февраля пользователем iteezexq Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) АХХАХАХАХАХ Изменено 11 февраля пользователем VcoX 8yh 1 Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11.02.2024 в 12:10, iteezexq сказал: пхахаха, меня чуть от смеха на атомы не разорвало. Если у тебя не хватает денег купить донат, зачем писать это на форуме да, во первых, потому что это сервер для общения игроков, и в частности донат покупают те, кто уже наиграли приличное колво часов в игре, и познакомились с достаточно большим количеством игроков. Если ты не можешь найти себе там «интернет-друга», не наши проблемы, тащи играть своих друзей и общайтесь по дс. А ты возьми и создай, на это уйдут не маленькие траты, ты думаешь Диме выгодно создавать сервер, потому что этого захотел ты? ты такой гений, я в шоке с тебя Мне хватает денег на "донат" который как ты думаешь я не могу себе позволитьИбо я уже вырос с того возраста, что хвастается донатом) Если тебе кроме как донат на вайме нечем хвастатся, или у тебя самооценка такая низкая, что аж другим людям советуешь купить донат жаль тебя(( Реально Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, 8yh сказал: Мне хватает денег на "донат" который как ты думаешь я не могу себе позволитьИбо я уже вырос с того возраста, что хвастается донатом) Если тебе кроме как донат на вайме нечем хвастатся, или у тебя самооценка такая низкая, что аж другим людям советуешь купить донат жаль тебя(( Реально ты походу суть не уловил Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 22 часа назад, iteezexq сказал: ты походу суть не уловил Хотел бы я себе донат я бы его приобрел, но я пишу в ответах, что не в моих это интересах, а люди некоторые это мало понимают, что советую мне купить донат. Но какую суть можно именно поинтересоватся? Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 11.02.2024 в 10:10, iteezexq сказал: Если ты не можешь найти себе там «интернет-друга», не наши проблемы, тащи играть своих друзей и общайтесь по дс. 11.02.2024 в 10:10, iteezexq сказал: А ты возьми и создай, на это уйдут не маленькие траты, ты думаешь Диме выгодно создавать сервер, потому что этого захотел ты? это основная суть. Ссылка на комментарий
heavensnight Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля ахаха Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Чел не может сэкономить на донат стоимостью 2 упаковок чипсов Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля ЗВХАЗАХПХПХАХАХХАХПЗПЗПАХЗПХПХАХА Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта что тебе донатеры сделали... xD Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Бессмысленно. Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) За. Я был простым игроком и понимаю. Полностю согласен с автором. Изменено 22 марта пользователем O_Andrew_O Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 04.02.2024 в 18:41, 8yh сказал: Донатеры как только заходят сразу начинают постоянно писать "привет, привет, мимими". @mimimimi_89 о, тут про тебя Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 9 часов назад, FARTON сказал: @mimimimi_89 о, тут про тебя Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта О нет, ведь донатеры, которые здороваются друг с другом не могут регнуть ещё 1 акк без доната, сказать об этом своим друзьям и делать то же самое, только с серым ником Давайте ещё плащи запретим, а то люди могут и ими хвастаться начать Против, идея просто лишена смысла Touchable 1 Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Ноу ноу ноу, не годится. Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Это жесть Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта За, давно пора Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля про клонирование сервера без донатеров посмеялся, спасибо Ссылка на комментарий
niko Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Мужик , а ты точно на вайме шпилишь ? Иль я один не получаю такого количество плюшек и поблажек от таких же "цветных" ? (если нет денег на донат , то не нужно так бомбить , особенно учитывая , шо плюшек мы с этого не так много имеем, иль палитра цветных ников тебе не нравиться?) Ссылка на комментарий
niko Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 08.02.2024 в 09:50, Amilaares сказал: я бы больше предложила Имморталов закидывать в отдельную игру Холли в отдельную. Премиум + Вип соединить. А игроков отдельно если так хочется!! Учитывая состояние онлайна ваймика , это добьёт онлайн на режимах окончательно , ну иль сервак просто дохнуть со скоростью света начнёт(не сразу конечно, но явно начнёт ибо добрая часть активных игроков то донатеры , а так разделив всех , усугубиться итак плачевная ситуация с онлайном на режимах). Тем более это как-то по-расистки вот так всех разделять чисто из-за цветов ника. _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас