er1tage Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля При заходе на проект начинает рвать герцовку, при заходе в любую другую игру ничего не рвет, все плавно. Ставил 2 чанка, выключал повтор, оставлял только VimeWorld,ни чего не поменялось. Рвет только в полноэкранном режиме, нет плавности. Когда открываю игру в окне, все идеально плавно, но играть так не возможно. Верт. синхр. не помогает, ни адаптивный, ни обычный. В настройках лаунчера стоит 5888мб оперативной памяти. Пробовал менять разрешение, герцовку, все так же. Герцовка просто падает до 30 при игре и у меня это исправить не получается. Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) ого ты оригинальный Еритага который с Дипро треки про фортнайт пишет? Изменено 20 марта пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
er1tage Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 19 минут назад, ImRuriks сказал: ого ты аригинальный еритага который с дипро треки про фортнайт пишет? ты в 7 классе династию рюриковичей пришел и решил просто к слову рюрик "с" приделать? Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05.02.2024 в 16:11, er1tage сказал: ты в 7 классе династию рюриковичей пришел и решил просто к слову рюрик "с" приделать? ну типо Изменено 9 февраля пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 6 часов назад, er1tage сказал: При заходе на проект начинает рвать герцовку, при заходе в любую другую игру ничего не рвет, все плавно. Ставил 2 чанка, выключал повтор, оставлял только VimeWorld,ни чего не поменялось. Рвет только в полноэкранном режиме, нет плавности. Когда открываю игру в окне, все идеально плавно, но играть так не возможно. Верт. синхр. не помогает, ни адаптивный, ни обычный. В настройках лаунчера стоит 5888мб оперативной памяти. Пробовал менять разрешение, герцовку, все так же. Герцовка просто падает до 30 при игре и у меня это исправить не получается. Тоже самое Зайди со старого лаунчера и всё ок будет Изменено 5 февраля пользователем 4abypka mctafish 1 Ссылка на комментарий
er1tage Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 14 часов назад, 4abypka сказал: Тоже самое Зайди со старого лаунчера и всё ок будет такая проблема у меня уже год, не думаю что старый лаунчер мне поможет Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, er1tage сказал: такая проблема у меня уже год, не думаю что старый лаунчер мне поможет У меня ещё такое бывает когда за лаунчером что нибудь открыто Попробуй все равно со старого зайти Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05.02.2024 в 17:15, er1tage сказал: В настройках лаунчера стоит 5888мб оперативной памяти. зачем Ссылка на комментарий
er1tage Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Aksyo сказал: зачем почему бы и нет? 1 час назад, 4abypka сказал: У меня ещё такое бывает когда за лаунчером что нибудь открыто Попробуй все равно со старого зайти нет старого к сожалению. Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, er1tage сказал: почему бы и нет? 1024 пробовал ставить? мб поможет Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля у меня так бывает если какое-то видео или чёто другое в браузере включаю просто сверни все окна и открой вайм Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 05.02.2024 в 15:15, er1tage сказал: При заходе на проект начинает рвать герцовку, при заходе в любую другую игру ничего не рвет, все плавно. Ставил 2 чанка, выключал повтор, оставлял только VimeWorld,ни чего не поменялось. Рвет только в полноэкранном режиме, нет плавности. Когда открываю игру в окне, все идеально плавно, но играть так не возможно. Верт. синхр. не помогает, ни адаптивный, ни обычный. В настройках лаунчера стоит 5888мб оперативной памяти. Пробовал менять разрешение, герцовку, все так же. Герцовка просто падает до 30 при игре и у меня это исправить не получается. Если у тебя видеокарта от NVIDIA GeForce, то попробуй в настройках видеоадаптера выставить отдельно настройки для программы javaw.exe, которая находится в папке с игрой (если у тебя помимо нового лаунчера стоит ещё и старый, то обязательно ищи в папке brainstorm) Ссылка на комментарий
er1tage Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 11.02.2024 в 17:52, campatrokampogo сказал: Если у тебя видеокарта от NVIDIA GeForce, то попробуй в настройках видеоадаптера выставить отдельно настройки для программы javaw.exe, которая находится в папке с игрой (если у тебя помимо нового лаунчера стоит ещё и старый, то обязательно ищи в папке brainstorm) пробовал, не особо получилось Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Попробуй сбросить все настройки игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас