meowings Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, ImRuriks сказал: надеюсь тя не примут
hoshiyori Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 32 минуты назад, ImRuriks сказал: надеюсь тя не примут надеюсь тебя забанят и ты в жизни не попадешь на форум
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: надеюсь тебя забанят и ты в жизни не попадешь на форум Надейся
Millebagyan Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, Hocico сказал: ты вор заявок тебе нельзя никуда + нормально ли подавать на должность и сразу же на по^_^ях идти играть на ивенте с читером? как думаете? или он уже примеряет на себя должность и "следит за игроками и их действиями" Тя ваще не спрашивали За, дружок
Hocico Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Millebagyan сказал: Тя ваще не спрашивали За, дружок ну ток такие некомпетентные и бездарные кринжули как ты будут поддерживать его
Yesterd4y Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля - будет много жб по просьбам известных тим по призону
Tymysy_ Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 4 часа назад, xLonqly сказал: Хелпер. 48 дн. 13 ч. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. В этом году поступил в техникум, обучаюсь на первом курсе. Открытый, ответственный и неконфликтный человек. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 11 пункт ****ёшь конечно полный. Я имел ввиду бредёшь.
Millebagyan Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Hocico сказал: ну ток такие некомпетентные и бездарные кринжули как ты будут поддерживать его Бездарь, ты до сих пор вспоминаешь это, пора уже отпустить прошлое Хотя фанаты не помешают
paha2050 Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Против, в чате проявляет агрессию к другим игрокам и ведет себя крайне неадекватно
elcostalacoste Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 8 часов назад, Hocico сказал: ты вор заявок тебе нельзя никуда + нормально ли подавать на должность и сразу же на по^_^ях идти играть на ивенте с читером? как думаете? или он уже примеряет на себя должность и "следит за игроками и их действиями" Я хз кто это но чёто не умный коньюктурщик он
CandyBreak Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 8 часов назад, xLonqly сказал: Хелпер. 48 дн. 13 ч. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. В этом году поступил в техникум, обучаюсь на первом курсе. Открытый, ответственный и неконфликтный человек. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 Куда те пакетный Yarde 1
Рекомендованные сообщения