TeoRey Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере - 51 дн. 8 ч. 10 мин. 3) Ник в игре - TeoRey. 4) Настоящее имя - Иван. 5) Возраст - 17 лет. 6) Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но хотел бы получить его именно на этом проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов (очень часто зависит от обстоятельств). 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Томск, ранее не проживал в других городах. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, тем самым сделать приятнее игру игрокам и себе. Плюс с 13 лет хотел попасть на должность на VimeWorld. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, мне 17 лет. В данный момент учусь в 11 классе (гум.профиль), в планах сдать историю и обществознание, чтоб поступить в желанный ВУЗ)0)). Занимаюсь спортом, но из-за того, что было внутреннее кровотечение на большое кол-во времени завязывал с ним. О себе: общительный, но не на этапе знакомства, люблю добрых и интересных людей, веселый и отзывчивый, также я меломан. Люблю играть в игры и смотреть аниме (самое любимое это ДжоДжо). Готов в любую минуту прийти на помощь, если она будет нужна. И почему оформление заявки на должность в стиле Йошикаге Киры больше не актуально… 13) Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id844932964 Изменено 5 февраля пользователем TeoRey
doTopiez Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Двойной пробел как двойной прыжок на дезране - фиксится
Xuliganka Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) месяц с последнего нарушения не прошел: тык Изменено 5 февраля пользователем Xuliganka MrUsiVan и dontthinkaboutme 2
kadymI Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля после прошлой заявки ни одного сообщения не написал 6 часов назад, TeoRey сказал: желанный ВУЗ)0)) зачем скобочки-то 6 часов назад, TeoRey сказал: люблю добрых и интересных людей кто-то не любит? и месяц с прошлого нарушения не прошёл Nikitos_7733 1
wdakohimexo Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Скажу За потому что челик с моего города! TeoRey 1
Nikiboy Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта заявка понравилась, но с нарушения время не прошло
elcostalacoste Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 05.02.2024 в 21:51, TeoRey сказал: 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, мне 17 лет. О себе: общительный, но не на этапе знакомства, люблю добрых и интересных людей, веселый и отзывчивый, также я меломан. Люблю играть в игры и смотреть аниме (самое любимое это ДжоДжо). Готов в любую минуту прийти на помощь, если она будет нужна. И почему оформление заявки на должность в стиле Йошикаге Киры больше не актуально… Напишите немного о себе: Ваня 17 лет Через 5 минут О себе: общительный Умный мальчик
Рекомендованные сообщения