Zenoffy_666 Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. Ник в игре - ZeNoFy_666 Настоящее имя - Мурад Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт Имеется, занимал должность хелпера на кристаликс. Подтвердить могут Администрация проекта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день от 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15.00 до 00.00. В какой стране и городе проживаете? Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - очень давно играю на проекте. Еще давно появилось желание встать на должность, чтобы помогать игрокам, так как на проекте не мало нарушителей. Напишите немного о себе - Меня зовут Мурад , мне 17 лет. Живу в Москве, учусь на 3 курсе в колледже. Увлекаюсь спортом (бокс, волейбол и тяжелая атлетика). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541367462 Изменено 5 февраля пользователем Zenoffy_666 sence 1
Herial Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Zenoffy_666 сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. Ник в игре - ZeNoFy_666 Настоящее имя - Мурад Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт Имеется, занимал должность хелпера на кристаликс, почти дошёл до модератора,Подтвердить могут Администрация проекта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день от 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15.00 до 00.00. В какой стране и городе проживаете? Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - очень давно играю на проекте,где-то с 2016 года. Еще давно появилось желание встать на должность,чтобы помогать игрокам, так как на проекте не мало нарушителей и хочется это все исправлять, чтобы не было никаких нарушений. Напишите немного о себе - Меня зовут Мурад,мне 17 лет. Живу в Москве, учусь на 3 курсе в колледже, увлекаюсь спортом (бокс, волейбол, и тяжелая атлетика ),а так больше всего времени провожу за игрой на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/zenofy_666 Ссылка на вк
Zenoffy_666 Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля Только что, Herial сказал: Ссылка на вк Поставил же
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Zenoffy_666 сказал: Поставил же надо цифровой id, а не тобою придуманный +пропустил один пункт Herial 1
Herial Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Zenoffy_666 сказал: Поставил же Внимательно форму подачи прочитай
Mladshiy Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Zenoffy_666 сказал: https://vk.com/zenofy_666
Zenoffy_666 Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Herial сказал: Внимательно форму подачи прочитай Все изменил
Herial Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, Zenoffy_666 сказал: Все изменил Теперь я за Удачи
Airis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Форум пустой, поднять бы немного актив.. против
Xuliganka Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) недавний мут на сервере: тык Изменено 5 февраля пользователем Xuliganka
kadymI Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля третьим соо заявку писать, круто 5 часов назад, Zenoffy_666 сказал: опыт Имеется почему с заглавной-то 5 часов назад, Zenoffy_666 сказал: занимал должность хелпера на кристаликс сроки? 5 часов назад, Zenoffy_666 сказал: Подтвердить могут Администрация проекта либо "...подтвердить может...", либо "...могут Администраторы..." 5 часов назад, Zenoffy_666 сказал: Меня зовут Мурад , мне 17 лет. Живу в Москве, учусь на 3 курсе в колледже. Увлекаюсь спортом (бокс, волейбол и тяжелая атлетика). а характер хотя бы .. ну и выше там кидали ссылки на недавние нарушения
fueguchi Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля с приставкой 666 тебя не возьмут, регай новый аккаунт и перечитай правила, гл
ImRuriks Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) Изменено 6 февраля пользователем ImRuriks
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля а где пункт про прочитанные правила? 2 бана за 2 дня до заявки: тык, тык On 2/5/2024 at 5:46 PM, Xuliganka said: недавний мут на сервере: тык тут не оск и не мат так что всё ок. но за недавние баны не примут :(
Рекомендованные сообщения