mxtashwtyy Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 1 ч. 44 мин. 20 сек. Ник в игре - Jandreyy. Настоящее имя - Андрей. Возраст - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не было. Но хотелось бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-22:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина,Черновцы. Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я играю на сервере с 2019 года, хотелось бы попробовать что-то новое. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Ещё раз, меня зовут Андрей, мне 18 лет, сейчас учусь в полицейской академии, хочу в будущем стать следователем, раньше изучал немного програмы по типу 3D Slash,Autodesk Fusion 360, но понял что моделирования это не моё, Сейчас я работаю специалистом сельского хозяйства, то есть агроном, пытаюсь открыть свой бизнес по полировки-тонировки машин. Увлекался боксом, ездил на соревнования, практически выходил в кандидаты мастера спорта, сейчас уже забросил всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id683469246
kadymI Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля актив Скрытый текст 3 минуты назад, mxtashwtyy сказал: Так-как тире здесь не нужно 3 минуты назад, mxtashwtyy сказал: програмы даже форум подчёркивает это слово красным 4 минуты назад, mxtashwtyy сказал: понял что запятая 4 минуты назад, mxtashwtyy сказал: моё, Сейчас зачем заглавная в 12ом можно про характер ещё написать
Starwave Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 36 минут назад, mxtashwtyy сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я играю на сервере с 2019 года, хотелось бы попробовать что-то новое. Не, против
Refleksovich Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Сухо, не правильно, не прикольная причина. Против
iteezexq Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 3 часа назад, mxtashwtyy сказал: Так-как я играю на сервере с 2019 года, хотелось бы попробовать что-то новое. ошибки и сомнительная причина, хочешь попробовать новенькое, купи имку или ютубером стань, против
mxtashwtyy Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля 8 часов назад, iteezexq сказал: ошибки и сомнительная причина, хочешь попробовать новенькое, купи имку или ютубером стань, против Какой мне смысл тратить деньги на имортала, если я могу стать на пост хелпера бесплатно, и ещё и с меня будет польза. Xuliganka и Sasha_Satana 2
Xuliganka Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 10.02.2024 в 18:54, mxtashwtyy сказал: Какой мне смысл тратить деньги на имортала, если я могу стать на пост хелпера бесплатно, и ещё и с меня будет польза. ради должности, мы поняли Nikitos_7733 1
Nikiboy Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 10.02.2024 в 13:53, mxtashwtyy сказал: Так-как я играю на сервере с 2019 года, хотелось бы попробовать что-то новое. чисто ради разнообразия?
Рекомендованные сообщения