conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, tashigi сказал: Ты сам понял че написал? АХАХ, я завтра скрины поищу где ты писал мне что с читом гоняешь. Забаненный ошибочно за читы кстати) Я не в главном меню, хз, сижу играю. Придрался потому что ты покупаешь се х2в каждый месяц или 3 (крайне сомневаюсь что ты на это накопить можешь) а новый шкаф купить се хотя бы не можешь(( Хз могу свою комнату скинуть если интересно. Я не прост так сказал, потому что ты реально заходишь на мой вт каждый день и мониторишь меня. (+2) Один из них ты кста, норм ты ся оскнул А по поводу читов, у тя почти каждый сезон метка стоит на вт ХАХАХА, ты еще пишешь что гоняешь без них?) ураа спасибо, и кто из нас по кому фанатеет есчо.. я предположу, что ты и в остальные разы точно ошибочно был забанен, хотя у тебя есть жб, где ты даже хтв не выключил, ну да ладно, и шкаф мне новый не нужен, у тебя что зависть к чужому или что, и себя я не оскорблял, моего просмотра там нет а метки у меня не из-за моих читов, но главное ты знаешь скока у меня их, а ваще чота ти фул мерзки типок не хочу общаться с таким Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Только что, conseiller сказал: ураа спасибо, и кто из нас по кому фанатеет есчо.. я предположу, что ты и в остальные разы точно ошибочно был забанен, хотя у тебя есть жб, где ты даже хтв не выключил, ну да ладно, и шкаф мне новый не нужен, у тебя что зависть к чужому или что, и себя я не оскорблял, моего просмотра там нет а метки у меня не из-за моих читов, но главное ты знаешь скока у меня их, а ваще чота ти фул мерзки типок не хочу общаться с таким Там рандом скрин был, даж не тя скринил ну ладн, к сожалению ошибочно забанен был только в этот раз, до этого не додумывался не покупать больше читы, признаю ошибка была такая, но к счастью исправлена, а ты к сожалению не можешь никак перестать покупать читы( Какая зависть? ХАХА к шкафу с 80их? Твой просмотр там есть кстати)) Метки у тебя из-за того что раньше бустился и из-за читов которые у тебя есть( Ну чот ты быстро слился дружище, чет в соло не вывозишь как всегда Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, tashigi сказал: Там рандом скрин был, даж не тя скринил ну ладн, к сожалению ошибочно забанен был только в этот раз, до этого не додумывался не покупать больше читы, признаю ошибка была такая, но к счастью исправлена, а ты к сожалению не можешь никак перестать покупать читы( Какая зависть? ХАХА к шкафу с 80их? Твой просмотр там есть кстати)) Метки у тебя из-за того что раньше бустился и из-за читов которые у тебя есть( Ну чот ты быстро слился дружище, чет в соло не вывозишь как всегда ты считаешь, что я с читами + бущенный, мой ответ на это «нет», думаю можно диалог закончить Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Только что, conseiller сказал: ты считаешь, что я с читами + бущенный, мой ответ на это «нет», думаю можно диалог закончить Хз св ты бущеный явно, я завтра те скрин кину где ты пишешь что ты с читом, если найду. Опять же быстро ты сливаешься, Андрюше4ка АХХА (кринж ник реально) Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 1 минуту назад, tashigi сказал: Хз св ты бущеный явно, я завтра те скрин кину где ты пишешь что ты с читом, если найду. Опять же быстро ты сливаешься, Андрюше4ка АХХА (кринж ник реально) таки я тебе и тут могу написать, что я с читом, а что толку, а ник кстати у меня потому, что акку уже куча лет + он клевый Изменено 14 февраля пользователем conseiller Ссылка на комментарий
leg1t445 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля да закрой еблет уже свой придурок Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, conseiller сказал: таки я тебе и тут могу написать, что я с читом, а что толку, а ник кстати у меня потому, что акку уже куча лет + он клевый Скачаешь лаунчер х2в на демку в дс? Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, tashigi сказал: Скачаешь лаунчер х2в на демку в дс? чисто ради прикола можно было бы сходить, но ты ж буйный и не успокоишься после показанного лаунчера, где даже не введен ключ Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля А я читер? Вот чисто из личных интересов спрашиваю, не подумайте ничего❤ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, Plantoon сказал: А я читер? Вот чисто из личных интересов спрашиваю, не подумайте ничего❤ Да Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 18 часов назад, conseiller сказал: ну получается для опровержения слов человека, который сам же сидит в этом канале, мне нужно скинуть сюда док-ва того, что мне приходит ключ на почту каждый месяц, но я етого делать не буду Я сидел там не ради читов, к слову. 18 часов назад, tashigi сказал: Скачаешь лаунчер х2в на демку в дс? Вряд-ли он имеет сейчас при себе чит. Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 10.02.2024 в 20:09, tenkisu сказал: Моменты, по которым я забанила игрока pyon за использование читов (ESP): 1 момент: 0:29-0:37 (сразу же после убийства игрока, бежишь в противоположную сторону от тебя, чтобы убить игрока в "нычке", откуда информация? вообще не палишься) 2 момент: 0:56-1:00 (посмотрел через стену на игрока и сразу же убил его) 3 момент: 1:02-1:07 (аналогичная ситуация только с иным игроком, откуда информация, так ещё и так ловно увернулся от лука) 4 момент: 1:17-1:21 (подумал, что игрок находится в сооружениях, а он оказался и вовсе за стеной) 5 момент: 1:26-1:28 (через стену увидел игрока, который бежал подобрать лук чуть рядом с тобой) А еще)) о какой личной неприязни идет речь, если мы с ним даже не знакомы? Если ты не умеешь рассматривать жалобы за чит, то зачем этим заниматься? Любой человек может додуматься до всех фактов, которые я расписал в посте - для этого не нужен особый склад ума или что-то подобное, достаточно лишь иметь здравое мышление и умение работать с логикой. Другие поддакивают чисто из-за того, что им подозреваемый чем-то насолил, не считаю нужным отвечать на сообщения людей, которые не умеют вести себя адекватно. Про личную неприязнь я извиняюсь, если не прав, но слишком уж похоже, что кто-то попросил модератора закрыть жалобу с зеленым вердиктом, потому-что на видеозаписи имеется максимум 1 подозрительный момент, не более. Изменено 15 февраля пользователем campatrokampogo Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля даже видео ненад смотреть как по мне все верна Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 18 часов назад, campatrokampogo сказал: Про личную неприязнь я извиняюсь, если не прав, но слишком уж похоже, что кто-то попросил модератора закрыть жалобу с зеленым вердиктом, потому-что на видеозаписи имеется максимум 1 подозрительный момент, не более. Ну я так же отлетел, ахахах, когда 1 модер проверил мою жб и закрыл с недостаточно док-в, а после Андрюше4ка ака xQiki попросил перезалить жб, где уже тенкису закрыла жб (Подозреваю что ее попросил закрыть Андрей, как и эту жб, фулл аналогичная ситуация как и со мной) campatrokampogo и yelie 1 1 Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16.02.2024 в 11:20, tashigi сказал: Андрюше4ка ака xQiki ты считаешь, что мы один человек? Ссылка на комментарий
leg1t445 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля считаю что ты ебанаь в 21 год в майнкрафт играешь идиот Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 10 часов назад, leg1t445 сказал: считаю что ты ебанаь в 21 год в майнкрафт играешь идиот чет ты совсем на диком сегодня Рус Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 10 часов назад, leg1t445 сказал: считаю что ты ебанаь в 21 год в майнкрафт играешь идиот агрошкольник ты бы хоть узнал скока лет reasonn 1 Ссылка на комментарий
leg1t445 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 3 часа назад, conseiller сказал: агрошкольник ты бы хоть узнал скока лет че 22 стукнуло уже поблядень ? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Все верно. yelie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения