Sapiensation_ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1. Покебол. 2. Питомец. 3. Скачать. 4. Скрытый текст 5. Sapiensation_ Гифка: KJIuHok, xRolan, danik0707 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Как ему еще медаль модельера не выдали Sapiensation_ и CemenW 2 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Не совсем то, что должно быть. Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Анимация топорная Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Мне кажется нужно сделать более реалистичным, сделать более круглым, и поменять то что у него внутри, удачи! Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Знак вопроса немного кривой как мне кажется, а так, как всегда класс AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Не, против Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта анимация странная Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Анимация не очень, а так красиво Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Тоже не нравится, сделай его более круглым, он даже в модах не такой Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля прикольный, но как по мне, не тянет, доработать чутка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения