3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1. Хелпер 2. 133 дня 3. 3Jlou_Medvejonok 4. Екатерина 5. 19 лет 6. Да, опыт имеется. Была модератором данного проекта в 2020, а также в 2021 году. Подтвердить может Анастасия и бывшие коллеги. 7. Готова посвящать 2-3 часа 8. С 17:00 до 20:00 9. Россия, г. Сургут 10. В последнее время я стала замечать много игроков, которые нарушают правила чата, занижая этим репутацию сервера. Моя цель - сократить количество таких игроков и в целом помочь проекту. 11. Прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. За последние три года моя жизнь сильно изменилась. Я устроилась на хорошую работу, успела попутешествовать по России и профессионально начала заниматься игрой на гитаре. В свободное время смотрю сериалы и играю в компьютерные игры. Из личных качеств могу отметить справедливость и тактичность. 13. https://vk.com/id507588777 s0ullesss, Nikitos_7733, umbidextr и 15 других 10 3 5 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Против den4ik3540 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Ты милая, я за Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля микаса на обложке профиля это конечно хорошо, но актива от этого не прибавляется Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Макс на аве профиля это очень хорошо, я за Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 8 причин взять в хелператоры 3Jlou_Medvejonok: 1. Она, вероятно, очень хорошо разбирается в игре и может помочь новичкам освоиться. 2. Она обладает терпением и готов тратить время на обучение игроков. 3. Она может предложить свежий взгляд и интересные идеи по улучшению сервера и игрового процесса. 4. Она достаточно коммуникабельный и сможет найти общий язык с разными игроками. 5. Она с энтузиазмом отнесётся к роли хелпера и будет стараться выполнять свои обязанности наилучшим образом. 6. Она готов будет оперативно отвечать на вопросы игроков и помогать решать возникающие проблемы. 7. Она будет следить за соблюдением правил на сервере и поддерживать дружелюбную атмосферу в сообществе. 8. У 3Jlou_Medvejonok наверняка есть большой опыт игры именно на этом сервере, так что он разбирается в его специфике. ASHALAT2015, _SunnyMoon, 3Jlou_Medvejonok и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля за den4ik3540 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля За, удачи Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Рада видеть den4ik3540 1 Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля вроде нормальная за удачи Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Против. Я не уверен, что от нового хелпера, который будет играть по 2-3 часа в сутки, нарушителей на сервере станет меньше. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 10 минут назад, campatrokampogo сказал: Против. Я не уверен, что от нового хелпера, который будет играть по 2-3 часа в сутки, нарушителей на сервере станет меньше. Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля абалдеть можна я в шоке спасибо за настроение я за! Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Если это тот самый тип, о котором я думаю из давнего 2021 года, то я за Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: Подтвердить может Анастасия и бывшие коллеги. Подтвердить могут* Удачи Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля забыла за че тя сняли или че? какова вероятностб что эт не повторится✌ Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 4 часа назад, Fenixs2004 сказал: Ты милая, я за Если Феникс за, то я тоже Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 7 часов назад, unrelease сказал: забыла за че тя сняли или че? какова вероятностб что эт не повторится✌ За что сняли? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 27 минут назад, ImRuriks сказал: За что сняли? мат, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Удачки! Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) ой Изменено 17 февраля пользователем MrUsiVan Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения