ApceH4ik Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Система однозначно глючит.Зашел на Дискавери. Тупо сижу в сундуке, изучаю крафты.Тут БАЦ©! - "Вы забанены на 72 часа за speedhack". Блин, да с какой радости?Понятия не имею, что это за спидхак и с чем его едят. Система явно ошибается. Вопрос -"Почему?".Как я понимаю, система отслеживает мои координаты, и обнаруживает "неестественные" перепады координат. Или как оно пашет? Я вот могу прыгнуть с огромной высоты (выше 160) в воду на глубине, допустим 20. Тож будет большая разница. Но Никакой спидхак не срабатывает. Или буду перемещаться по /home - /spawn - /warp *** - спидхак тож не срабатывает.Короче хрен знает чего... Почему он вообще срабатывает?Ну, т.е. возможны какие-то проблемы у меня, с моей клиентской частью... Или с моим инетом траблы (провалы). Ну, допустим я для сервака тут, а после обрыва связи и восстановления связи сервом уже кардинально в другом месте. Античит срабатывает... Или что это может быть?Как предотвратить на будущее? Помогите пожалуйста.
Multiplicator Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Я просто тупой и не знаю как это решить =\
ApceH4ik Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Я просто тупой и не знаю как это решить =\ Тех. раздел должны курировать админы, на сколько я понимаю. А ты тут при чем? Или ты просто хочешь набить себе количество постов на форуме? Изменено 22 июня 2017 пользователем ApceH4ik
YMRich Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Тех. раздел должны курировать админы, на сколько я понимаю.Тебе помочь могут и обычные игроки.
Neakz Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Тебе помочь могут и обычные игроки.Ну тут мы бессильны
vazar111 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Мне одному кажется что тут пахнет враньем. ApceH4ik 1
ApceH4ik Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Опубликовано: 24 июня 2017 Тебе помочь могут и обычные игроки. Чем? Хорошей шуткой?Ну давай, помоги...
ApceH4ik Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Опубликовано: 24 июня 2017 Мне одному кажется что тут пахнет враньем. Да уж. Ты прав. На счет помощи от обычных игроков - вранье чистой воды.
vazar111 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Да уж. Ты прав. На счет помощи от обычных игроков - вранье чистой воды.так где доки того что ты насамом деле не использовал чит ApceH4ik и KOT_B_KBAHTE 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 так где доки того что ты насамом деле не использовал читУ тебя маразм? Доки должен предъявлять тот кто обвиняет, а не тот кто защищается.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Система однозначно глючит.Зашел на Дискавери. Тупо сижу в сундуке, изучаю крафты.Тут БАЦ©! - "Вы забанены на 72 часа за speedhack". Блин, да с какой радости?Понятия не имею, что это за спидхак и с чем его едят. Система явно ошибается. Вопрос -"Почему?".Как я понимаю, система отслеживает мои координаты, и обнаруживает "неестественные" перепады координат. Или как оно пашет? Я вот могу прыгнуть с огромной высоты (выше 160) в воду на глубине, допустим 20. Тож будет большая разница. Но Никакой спидхак не срабатывает. Или буду перемещаться по /home - /spawn - /warp *** - спидхак тож не срабатывает.Короче хрен знает чего... Почему он вообще срабатывает?Ну, т.е. возможны какие-то проблемы у меня, с моей клиентской частью... Или с моим инетом траблы (провалы). Ну, допустим я для сервака тут, а после обрыва связи и восстановления связи сервом уже кардинально в другом месте. Античит срабатывает... Или что это может быть?Как предотвратить на будущее? Помогите пожалуйста.Я, конечно, не специалист, но всё же... Может у тебя интернет не очень (ты пролагиваешь и из-за этого, античит возможно думает, что ты пользуешься СХ) ApceH4ik 1
Lucy Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Эта ошибка может случиться только из-за проблем с интернетом/антивирусом. Может быть у вас дополнительно включен какой-нибудь защитник Windows.
ApceH4ik Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Я, конечно, не специалист, но всё же... Может у тебя интернет не очень (ты пролагиваешь и из-за этого, античит возможно думает, что ты пользуешься СХ) Да, я думаю, что это именно нестабильная связь. Сервак полюбе глючит с определенной периодичностью, и у меня Вай-фай подлагивает тож с некоей периодичностью. Возникает такая себе интерференция с взаимным увеличением результирующих лагов. В отдельных случаях, несовершенная система отслеживания читов ошибочно срабатывает.Вероятно причина в этом. Если бы антихак был настроен так, чтоб он учитывал собственные лаги сервера (типа пинговал, и в "провалах" не срабатывал), такого бы не происходило.
Backspeed Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 так где доки того что ты насамом деле не использовал чит KOT_B_KBAHTE 1
ApceH4ik Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 так где доки того что ты насамом деле не использовал чит Это вопрос? Если бы я юзал чит, были ли у меня бы вопросы, по поводу того, что антихак сработал? На серваке, конечно много школоты и идиотов (что практически одно и то-же), но не до такой же степени.С другой стороны, как они по твоему могут выглядеть, такие "доки"?
VQ_Channel Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 У тебя маразм? Доки должен предъявлять тот кто обвиняет, а не тот кто защищается. Одна мааааааленькая проблема:античит,наверное,не соизволит предоставить пруфы.
Ben_GameTV Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 1. Отправь доки что тебя забанили.2. Отправь доки что ты без читов.
Z1TREX Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 1. Отправь доки что тебя забанили.2. Отправь доки что ты без читов.Класс. Как по твоему он предоставит док-ва что он был без читов? И тут вопрос весь в том, из за чего? Чтобы он исправил интернет/выключил антивирусы чтобы не получить повторный бан.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Одна мааааааленькая проблема:античит,наверное,не соизволит предоставить пруфы.Вот именно, это проблема античита, то что он не предоставляет пруфы.
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Ну тут мы бессильныДа, но мы можем что то посоветовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас