EKO_14 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Желаемая должность: Хелпер MG Время игры на сервере: 25 дн. 8 ч. 44 мин. 7 сек. Ник в игре: EKO_14 Настоящее имя: Николай Возраст: 17 лет Есть опыт в этом деле? Нет, пока опыта нет. Я новичок в этом, но очень заинтересован в том, чтобы научиться этому и в дальнейшем помогать в развитии сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 10 В какое время обычно играете (по Москве)? 21:00 - 05:00 В какой стране и городе проживаете? Одесса, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность, потому что у меня есть страсть к Minecraft, хочу помогать другим игрокам, создавая приятную и безопасную игру на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Николай, мне 17 лет. Я учусь в 11 классе и готовлюсь к НМТ. В моем списке предметов для сдачи – химия, украинский язык, математика и история. Я стараюсь быть лучшим в классе и быстро адаптируюсь к новой обстановке, демонстрируя себя с лучшей стороны. Совсем недавно участвовал в областных соревнованиях по шахматам. У меня разносторонние интересы и навыки. Я увлекаюсь программированием, играю на гитаре и обожаю видеоигры, умею работать по хозяйству, частенько паяю, меломан. В моем списке любимых игр : Minecraft, Terraria, ETС 2, Up Gun, Call of war, Clash of Clans, World of Tanks Blitz, Unterned, Rust и Atomic Heart. Мои друзья говорят, что я спокойный, дружелюбный и общительный. Со мной всегда интересно и приятно общаться – я люблю разговаривать на разные темы и всегда готов поддержать диалог. После школы я планирую поступить на специальность "Садово-парковое хозяйство", чтобы реализовать свои интересы в области природы и ландшафтного дизайна. Мой опыт в игре Rust научил меня терпению и настойчивости, а самое главное, жертвовать сном ради игры. Я готов применить эти качества на сервере, чтобы помогать другим игрокам и способствовать развитию сообщества. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id604538273 Всем мир. Изменено 17 февраля пользователем EKO_14 ItsMaximka и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля удачи EKO_14 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля актива бы побольше 5 минут назад, EKO_14 сказал: 16 лет Скрытый текст тк 16 или 18 6 минут назад, EKO_14 сказал: 16 лет 6 минут назад, EKO_14 сказал: Привет, меня зовут Николай, мне 17 лет а... ага, так и запишем 6 минут назад, EKO_14 сказал: и настойчивости а самое главное запятая 7 минут назад, EKO_14 сказал: самое главное, жертвовать сном ради игры EKO_14 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, kadymI сказал: тк 16 или 18 пардон, все время забываю, постоянно писал 16, недавно др было Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, EKO_14 сказал: пардон, все время забываю, постоянно писал 16, недавно др было дк ладно один раз, но у тебя 2 опечатки касаемо возраста о_0 EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, kadymI сказал: дк ладно один раз, но у тебя 2 опечатки касаемо возраста о_0 все понятно спалився kadymI и EKO_14 2 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Буду нейтрален) EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 13 часов назад, EKO_14 сказал: Я новичок в этом Новичком можно стать если ты уже в этом деле, а ты говоришь, что у тебя нет такого опыта. 13 часов назад, EKO_14 сказал: От 4 до 10 Минут? Секунд? Часов? 13 часов назад, EKO_14 сказал: В моем списке предметов для сдачи Во-первых, это ты не про себя рассказываешь, а во-вторых, здесь должно стоять двоеточие, а не - 13 часов назад, kadymI сказал: актива бы побольше Показать содержимое тк 16 или 18 а... ага, так и запишем запятая ну и размотала все таки, так что здесь 100% отказ Изменено 18 февраля пользователем Sympathy Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Sympathy сказал: ну и размотала все таки, Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля против EKO_14 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Удачи Ты же вроде уже был на должности или это я путаю Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) нормальный пацанчик, не душите так, когда нибудь у него все получится удачи Изменено 17 февраля пользователем worldlonging Enecian и EKO_14 1 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, ImRuriks сказал: Ты же вроде уже был на должности или это я путаю скорее всего путаешь, либо он был под другим ником; записей в группе персонала о нём нет 2 минуты назад, worldlonging сказал: нормальный пацанчик, не душите так, когда нибудь у него все получится никто и не душнит, просто в следующий раз он сможет учесть уже указанные ошибки и успешно подать на должность Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, EKO_14 сказал: Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Николай, мне 17 лет. Я учусь в 11 классе и готовлюсь к НМТ. В моем списке предметов для сдачи – химия, украинский язык, математика и история. Я стараюсь быть лучшим в классе и быстро адаптируюсь к новой обстановке, демонстрируя себя с лучшей стороны. Совсем недавно участвовал в областных соревнованиях по шахматам. У меня разносторонние интересы и навыки. Я увлекаюсь программированием, играю на гитаре и обожаю видеоигры, умею работать по хозяйству, частенько паяю, меломан. В моем списке любимых игр : Minecraft, Terraria, ETС 2, Up Gun, Call of war, Clash of Clans, World of Tanks Blitz, Unterned, Rust и Atomic Heart. Мои друзья говорят, что я спокойный, дружелюбный и общительный. Со мной всегда интересно и приятно общаться – я люблю разговаривать на разные темы и всегда готов поддержать диалог. После школы я планирую поступить на специальность "Садово-парковое хозяйство", чтобы реализовать свои интересы в области природы и ландшафтного дизайна. Мой опыт в игре Rust научил меня терпению и настойчивости, а самое главное, жертвовать сном ради игры. Я готов применить эти качества на сервере, чтобы помогать другим игрокам и способствовать развитию сообщества. Ну ты конечно разогнался Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, ImRuriks сказал: Удачи Ты же вроде уже был на должности или это я путаю нет 30 минут назад, SomeWays сказал: Ну ты конечно разогнался это еще мало:) 1 час назад, Sympathy сказал: о-первых это ты не про себя рассказываешь, а во-вторых здесь должно стоять двоеточие, а не -- Оба варианта, двоеточие и тире, могут использоваться для обозначения списка предметов. Выбор между ними зависит от стиля письма и предпочтений автора. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Sympathy сказал: Во-первых это ты не про себя рассказываешь Почему это? В списке моих предметов для сдачи указана химия и другие обязательные предметы для сдачи. Если бы я написал химию просто как отдельный предмет, было бы трудно уловить суть моей мысли. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Успехов, Николай! EKO_14 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Лучше не отвечать на смски в своей заявке EKO_14 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 hour ago, Sympathy said: Минут? Секунд? Часов? 2 hours ago, EKO_14 said: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 10 Мы блистаем талантами 1 hour ago, Sympathy said: Во-первых это ты не про себя рассказываешь, а во-вторых здесь должно стоять двоеточие, а не -- Мы блистаем умом Запятые неважно двоеточие - где запятую поставим? EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 11 часов назад, EKO_14 сказал: Оба варианта, двоеточие и тире, могут использоваться для обозначения списка предметов. Выбор между ними зависит от стиля письма и предпочтений автора. Ну ладно, сорри 11 часов назад, EKO_14 сказал: Почему это? В списке моих предметов для сдачи указана химия и другие обязательные предметы для сдачи. Если бы я написал химию просто как отдельный предмет, было бы трудно уловить суть моей мысли. Значит она здесь ни к чему. Я понимаю, что ты хочешь рассказать, так скажем, о планах, но тебя просят рассказать о себе, а не о них. Хочешь выразиться так? Возможно, но мне это ничего не дает 10 часов назад, doTopiez сказал: Мы блистаем умом Запятые неважно двоеточие - где запятую поставим? oops Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Цифры в нике, не факт что примут. Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 14 минут назад, DarknessStrong сказал: Цифры в нике, не факт что примут. Ну так это не 228,1337,666, и тд а просто число, возможно его возраст в прошлом. Тут у многих модеров цифры в Нике например Даник 0707 Изменено 18 февраля пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 20 часов назад, EKO_14 сказал: Желаемая должность: Хелпер MG Время игры на сервере: 25 дн. 8 ч. 44 мин. 7 сек. Ник в игре: EKO_14 Настоящее имя: Николай Возраст: 17 лет Есть опыт в этом деле? Нет, пока опыта нет. Я новичок в этом, но очень заинтересован в том, чтобы научиться этому и в дальнейшем помогать в развитии сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 10 В какое время обычно играете (по Москве)? 21:00 - 05:00 В какой стране и городе проживаете? Одесса, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность, потому что у меня есть страсть к Minecraft, хочу помогать другим игрокам, создавая приятную и безопасную игру на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Николай, мне 17 лет. Я учусь в 11 классе и готовлюсь к НМТ. В моем списке предметов для сдачи – химия, украинский язык, математика и история. Я стараюсь быть лучшим в классе и быстро адаптируюсь к новой обстановке, демонстрируя себя с лучшей стороны. Совсем недавно участвовал в областных соревнованиях по шахматам. У меня разносторонние интересы и навыки. Я увлекаюсь программированием, играю на гитаре и обожаю видеоигры, умею работать по хозяйству, частенько паяю, меломан. В моем списке любимых игр : Minecraft, Terraria, ETС 2, Up Gun, Call of war, Clash of Clans, World of Tanks Blitz, Unterned, Rust и Atomic Heart. Мои друзья говорят, что я спокойный, дружелюбный и общительный. Со мной всегда интересно и приятно общаться – я люблю разговаривать на разные темы и всегда готов поддержать диалог. После школы я планирую поступить на специальность "Садово-парковое хозяйство", чтобы реализовать свои интересы в области природы и ландшафтного дизайна. Мой опыт в игре Rust научил меня терпению и настойчивости, а самое главное, жертвовать сном ради игры. Я готов применить эти качества на сервере, чтобы помогать другим игрокам и способствовать развитию сообщества. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id604538273 Всем мир. Новичок? Новичок - человек, прошедший пару ступеней стези, в которой он себя пробует. Ты уже был хелпером? Ты был модератором? Какой из тебя новичок? Что за подлизывание? Чему тут учиться? Зачем ты так превозносишь статус Хелпера? (Ой-ой, такая сложная профессия, на таком перспективном-перспективном проекте. Так уж и быть, если возьмёте меня на должность - обучусь и буду помогать!) Твоя задача - за чатом следить да репорты проверять. Не бреши, оценивай ситуацию объективно. От 4 до 24 часов в день! =) Стараешься быть лучшим в классе, готовишься к "экзаменам" - ? И как же ты уместишь от 4 до 10 часов в день, которые готов уделять проекту? Или ты немножечко приукрасил всё же? Хм, интересно, Николай, приукрасил ты свои возможности по учёбе или приукрасил текст, описывая ИДЕАЛЬНОГО себя? По хозяйству не работаю, а ухаживают (необразованность). Стоп, чтобы поступить на твою специальность, если я не ошибаюсь, нужно сдать биологию... Хм, удачи. "Мой опыт в игре Rust научил меня терпению и настойчивости, а самое главное, жертвовать сном ради игры. Я готов применить эти качества на сервере, чтобы помогать другим игрокам и способствовать развитию сообщества." - ОГО! В КОИ-ТО ВЕКИ НАШЁЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИГРАЛ В RUST И УМУДРЯЛСЯ УДЕЛЯТЬ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ НА УЧЁБУ И ГОТОВ СТОЛЬКО ЖЕ УДЕЛЯТЬ МАЙНКРАФТУ. НИ КАПЛИ ВРАНЬЯ, ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ! Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Со снайперки умеешь стрелять? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения