EKO_14 Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, DaddyX сказал: От 4 до 24 часов в день! Я играл в раст по 20 часов, если я говорю что могу уделять серверу время, значит я буду его уделять. 1 час назад, DaddyX сказал: Или ты немножечко приукрасил всё же Ничуть, я в конце добавил, что могу жертвовать сном, у меня отлично это получается 1 час назад, DaddyX сказал: По хозяйству не работаю, а ухаживают (необразованность) Хозяйство не обязательно участок или огород 1 час назад, DaddyX сказал: Стоп, чтобы поступить на твою специальность, если я не ошибаюсь, нужно сдать биологию... Вау, а ничего что это направление хим-био? Ты в 5-7 классе? я могу сдавать как химию, так и биологию 1 час назад, DaddyX сказал: Что за подлизывание? Подлизывание? К кому я интересно подлизываюсь? Быть хелпером не значит просто так мутить людей... 1 час назад, DaddyX сказал: КОТОРЫЙ ИГРАЛ В RUST И УМУДРЯЛСЯ УДЕЛЯТЬ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ НА УЧЁБУ И ГОТОВ СТОЛЬКО ЖЕ УДЕЛЯТЬ МАЙНКРАФТУ Бро, в те времена, когда я играл в раст и учился, я спал порядка 2-3 часов, я не говорил что ВСЕГДА буду сидеть по 10 часов, от 4 до 10, меньше капса дружище. 1 час назад, DaddyX сказал: НИ КАПЛИ ВРАНЬЯ Верно подмечено, если будут вопросы, пиши мне в тг, я предоставлю пруфы, то что я отвечаю здесь расценивается как нетерпеливость, жду обвинений в тг 42 минуты назад, elcostalacoste сказал: Со снайперки умеешь стрелять? Стрельба с пневматической винтовки считается? Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля удачи тебе хотя я реально не понимаю как ты тратишь ещё и столько времени на вайм Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Создатель темы - брехло. Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 53 минуты назад, EKO_14 сказал: Я играл в раст по 20 часов, если я говорю что могу уделять серверу время, значит я буду его уделять. Ничуть, я в конце добавил, что могу жертвовать сном, у меня отлично это получается Хозяйство не обязательно участок или огород Вау, а ничего что это направление хим-био? Ты в 5-7 классе? я могу сдавать как химию, так и биологию Подлизывание? К кому я интересно подлизываюсь? Быть хелпером не значит просто так мутить людей... Бро, в те времена, когда я играл в раст и учился, я спал порядка 2-3 часов, я не говорил что ВСЕГДА буду сидеть по 10 часов, от 4 до 10, меньше капса дружище. Верно подмечено, если будут вопросы, пиши мне в тг, я предоставлю пруфы, то что я отвечаю здесь расценивается как нетерпеливость, жду обвинений в тг Стрельба с пневматической винтовки считается? самый что ни на есть - нетерпливость Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 23 часа назад, kadymI сказал: самое главное, жертвовать сном ради игры Мы ждали этого кандидата !!! kadymI и EKO_14 2 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, DaddyX сказал: Создатель темы - брехло. я бы с такой авой и описанием не писала EKO_14 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 3 часа назад, elcostalacoste сказал: Со снайперки умеешь стрелять? да а ты как узнал? Изменено 18 февраля пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Привет жителю Одессы от жителя Харькова По поводу заявки - не особо понял зачем сдавать химию+математику чтобы поступать на "Садово-парковое хозяйство" И ты это... слегка, совсем немножко преувеличиваешь список своих ''активностей''. Отличник по учебе, подготовка к экзаменам, шахматы, программирование, гитара, сварщик(?). +Огромный список всяких игрушек на мобилку+комп. Не укладывается это в 24 часа суток, но ладно. Удачки Изменено 18 февраля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 35 минут назад, Niflheim сказал: не особо понял зачем сдавать химию+математику Математика обязательная, химия на выбор 36 минут назад, Niflheim сказал: Отличник по учебе, подготовка к экзаменам, шахматы, программирование, гитара, сварщик(?). +Огромный список всяких игрушек на мобилку+комп. Не укладывается это в 24 часа суток, но ладно. А ты прям олд моих заявок, честно говоря я не занимаюсь этим каждый день, но в течении недели спокойно по 1-2 раза выполняю все эти действия, та и сплю сравнительно мало. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 30 минут назад, EKO_14 сказал: Математика обязательная, химия на выбор А ты прям олд моих заявок, честно говоря я не занимаюсь этим каждый день, но в течении недели спокойно по 1-2 раза выполняю все эти действия, та и сплю сравнительно мало. Зачем ты пытаешься каждому ответить и доказать что-то? Обычные комментарии в твоей заявке вызывают прям сильное желание доказать свое? Может и игроков в ответ оскорблять будешь на должности? Изменено 19 февраля пользователем Niflheim Sepa и EKO_14 1 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 9 часов назад, ImRuriks сказал: да а ты как узнал? Пусть на фронт идет Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 16 hours ago, Niflheim said: Зачем ты пытаешься каждому ответить и доказать что-то? Обычные комментарии в твоей заявке вызывают прям сильное желание доказать свое? Помогите найти между этим 16 hours ago, Niflheim said: Может и игроков в ответ оскорблять будешь на должности? И этим взаимосвязь Пожалуйста EKO_14 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 13 минут назад, doTopiez сказал: Помогите найти между этим И этим взаимосвязь Пожалуйста Помогу работу найти тебе, на хх ру ищи, мерзость Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 minutes ago, elcostalacoste said: Помогу работу найти тебе, на хх ру ищи, мерзость Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля удачи, вполне хорошая заявка EKO_14 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля против, все выше сказано EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Против EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 19.02.2024 в 04:45, Niflheim сказал: Может и игроков в ответ оскорблять будешь на должности? Ничего страшного, пускай берёт пример с тебя! EKO_14 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля нейтрально, удачки! EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Sonik06660 сказал: Ничего страшного, пускай берёт пример с тебя! Последний раз ты заходил на форум 3 февраля, а щас вернулся ради меня. мне приятно Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 18.02.2024 в 09:00, ImRuriks сказал: Лучше не отвечать на смски в своей заявке Это миф EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 25.02.2024 в 22:38, Niflheim сказал: Последний раз ты заходил на форум 3 февраля, а щас вернулся ради меня. мне приятно Ты следишь за моей активность?) Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта нейтрал EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта за, удачи EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 19.02.2024 в 06:00, Sympathy сказал: самый что ни на есть - нетерпливость Миф EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения