_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Nice заявкаЗа:-Жду твоего появления на этой должности.
KraezeeComesBack Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 А тут тебе 14, где-то тут обман.Против.малый повзрослел B)
CB9ITOU Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Добрый, хороший тoper BB.За, удачи.Уже не топер :D
CB9ITOU Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 Как можно забыть на каком сервере был хелпером?По теме: нейтрален, ближе к заЯ стоял на хелпере довольно недолго, после, мой аккаунт каким-то образом взломали и стали "помогать" серверу с моего аккаунта. Я был снят с хелперки, написал старшей администрации о ситуации, но т.к. ответа не последовало, решил смириться и не трепать никому мозги.
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 тебе менее года назад было 14.Допустим, что в Октябре у тебя было ДР (как ты говоришь), то сейчас тебе 15 лет, а в Октябре этого года будет 16.Против.
FishBagel Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Если я не ошибаюсь то у тебя в нике присутствуют цифры. Против.
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Если я не ошибаюсь то у тебя в нике присутствуют цифры. Против.ииии?
danyablix2000 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Если верить твоей заявке на хелпера, то тебе сейчас максимум 15. Против.
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Против. Малыш, мой ник Kvenser и ты помнишь меня + у тебя возможно есть мульти-акки, я знаю, что 2 акка точно есть. Помню, как ты выдовал себя за девочку, смешно было. ))) Но потом я тебя раскусил XD Изменено 10 июля 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
CB9ITOU Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Против. Малыш, мой ник Kvenser и ты помнишь меня + у тебя возможно есть мульти-акки, я знаю, что 2 акка точно есть. Помню, как ты выдовал себя за девочку, смешно было. ))) Но потом я тебя раскусил XDДа, рофл с тебя прекрасный был :]
IceyGaming Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней, 19 часов, 11 минут.3.Ник в игре - CB9ITOU4.Настоящее имя - Александр.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Стоял на хелперке на вайме, сервер точно не помню. Также на проектах другой игры.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-01:009.Почему вы хотите занять эту должность? - На протяжении всего времени, что я нахожусь на проекте, я заметил множество нарушений, которые в итоге остаются безнаказанными. А почему, спросите вы? Ответ банален. Никому этот нарушитель не сдался. Вряд-ли кто-то будет писать на фору жалобу на человека, если тот, допустим, нецензурно выразится. А что, обычное дело, присуще людям, и кидать за это жалобу тупо лень, да и перед другими игроками может быть стыдно, мол "жалобы на всякую хрень кидает". Именно из-за этого и не падает уровень нарушений правил сервера, ибо они редко читаются. Модератор в этом случае служит как мобильный помощник. Когда он в лобби, мало у кого повернется рука сделать что-то против правил, а если и повернется - то сразу будет "отрублена" наказанием, согласно правилам сервера.Почему я сказал "помощник"? Тут все просто. Игровой мод, бывает, не всем людям легко осваивать из-за его трудностей. Лишь грамотный и разбирающийся в этом модератор сможет в кратчайшее время, прямо во время игрового процесса помочь игроку, как можно понятнее разъяснив ему те или иные аспекты игрового режима. Ведь, когда люди нуждаются в твоей помощи и вскоре получают ее, самому на душе становится приятно за себя, и поэтому можно сделать вывод, что общение с игроками, как никак, приносит удовольствие.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Прежде всего, стоит заметить, что зовут меня Александр. Я живу в Москве, но, к сожалению, не всегда имею желание выбраться куда-то в глубь города. Стараюсь быть сдержанным даже в экстренных ситуациях, с помощью чего и формируется адекватных характер. Я думаю, что о хобби рассказывать особого смысла нет, потому что, как я считаю, это никак не влияет на характер, а интерес к той или иной деятельности вырастает лишь со временем и возрастом. Некогда закончивший девять классов айти-шник, нашедший свою тонкую, и в то же время правильную нить деятельности, связанной именно с учебой. В принципе, со мной достаточно легко образовать дружеские контакты, так как я привык быть открытым к людям.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/notemotionГде-то я тебя видел, точно вспомнить не могу, но мы явно пересекались на других проектах, ник запоминающийся у тебя....
sasha3123 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Здесь мне 14, естественно, это грант и через месяц мне было 15, а теперь посчитай с:Через месяц говоришь? Значит, ДР у тебя в октябре. Т.е тебе 16 стукнет только осенью =\
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Противhttps://forum.vimeworld.ru/topic/68463-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/
CB9ITOU Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Модерка за это будет!Пхвха, ваша политика очень проста. Подлизать оксси и сидеть на модерке, пока не надоест. Я, во-первых, ее не оскорблял и не унижал, а во-вторых, я иду на проект не поваляться у ног Оксси, не восхвалять ее как человека, которого я в принципе плохо знаю, а помогать проекту.
Рекомендованные сообщения