takemeoutofhere Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 3 часа назад, kadymI сказал: могут счесть за нетерпеливость Он не поднимает свою заявку для того чтобы ее раньше посмотрели Просто отвечать можно Изменено 19 февраля пользователем takemeoutofhere kadymI 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 часов назад, 1tsDeMoN сказал: Мне этот проект не безразличен. Я здесь вырос. Я созрел и понимаю, что на тот момент, возможно, я бы смог одуматься если бы не был ограничен вариантом продать аккаунт. Я хочу заслужить попытку всё исправить, и не прошу закрыть на всё глаза, просто так! Тебе либо откажут, либо примут на хелперку без возможности подачи на модерку 13 часов назад, Nikitos_7733 сказал: хз даже, пробуй конечно, но причинение вреда проекту, так себе причина Ну а Неизвестного принимали причины "Баны по просьбам третьих лиц" Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 3 минуты назад, Sympathy сказал: Ну а Неизвестного принимали причины "Баны по просьбам третьих лиц" ты всей ситуации не знаешь, там уже Настя сама решит. Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 минуты назад, Sympathy сказал: либо примут на хелперку без возможности подачи на модерку Хоть и кажется, что должность Хелпера менее значительна, она требует ответственности в равной степени как и пост модератора. В случае принятия, я и не намеревался подняться в должности. Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля manynyant 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, DANIL90 сказал: DANIL90 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 7 минут назад, manynyant сказал: Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Я не понимаю, зачем пытаться подавать миллиард заявок, если у тебя очевидно закрытый вход К тому же, ты сам писал причину «твоих действий» в комментариях после снятия. А теперь что выходит, передумал? Это так не работает Everglow 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 4 часа назад, Nikitos_7733 сказал: ты всей ситуации не знаешь, там уже Настя сама решит. дружище, оправдывать каждое такое принятие тем, что я, или кто-то иной не знает ситуации - несуразно Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 18.02.2024 в 16:40, kadymI сказал: кхм_1 кхм_2 ну ты как всегда одним коментом сразу все порешала Изменено 19 февраля пользователем Everglow kadymI 1 Ссылка на комментарий
Fabious Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля против, ранее причинял вред проекту. Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля не думаю , что возьмут Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля По сообщениям выше, ты ведешь себя как человек по типу: "Не знаю, смог бы я на твоем месте себя простить...". Зачастую это лицемерие. А так, тут и так понятно какой будет ответ. Ссылка на комментарий
heavensnight Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля не возьмут Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля On 2/18/2024 at 10:35 PM, DaddyX said: По правде говоря меня тут не приняли но я считаю что на то моё благо On 2/18/2024 at 11:56 PM, DaddyX said: Миллиард запятых налепил туда, где их не должно быть. .-. Сегодня в программе мы такие, какие мы есть Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 18.02.2024 в 16:40, kadymI сказал: кхм_1 кхм_2 а как его тогда приняли? в нике не должно быть Цифр Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля On 2/18/2024 at 10:32 PM, DaddyX said: Helper - лишний пафос 2 дн. - 2 дня (челу проще поставить точку, нежели дописать слово). Будет он ставить точки или единички в жалобах на себя, а внятного аргументирования своих действий вы не получите. 3. 1. Некорректное построение текста (слишком резкий рывок с архитектуры на музыку). От тебя требуется не ЭССЕ (хоть это и неплохо), а обычное резюме. Всем плевать на твои интересы. 2. "процесс создания красивых и функциональных пространств." - не можешь построить структурированные предложения, а в пространствах ты спец? Ага, верим. "Отбор" на должность уже смахивает на дефолт викторину, в которой может победить даже этот чел, которому глубоко насрать на проект (хоть он и утверждает обратное). В своей заявке ты не зацепил меня (вряд ли кого-то вообще зацепил) Удали свою заявку и не позорься У тебя очень хорошо получается бредить, но если это не бред, то что Удалить заявку и не позориться? Ахахаха 10 minutes ago, DarknessStrong said: а как его тогда приняли? в нике не должно быть Цифр Два два восемь, один четыре восемь восемь, один три три семь недопустимые Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 15 минут назад, DarknessStrong сказал: а как его тогда приняли? в нике не должно быть Цифр даже сейчас среди модеров есть те, в чьих никах есть цифры (точнее, 2 модератора и 2 хелпера) этот пункт касается тех комбинаций цифр, которые несут в себе какой-то плохой контекст ("228", "666", "1337" и т.д.) Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Удачки! 1tsDeMoN 1 Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Ребята, если бы мне был закрыт вход на должность, Оксси в предыдущих заявках написала бы вход закрыт. Еще одна заявка бан на форуме. Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля против, все выше Ссылка на комментарий
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля ээээ итсдимон ник украл Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 23.02.2024 в 19:05, kadymI сказал: 2 хелпера я? Изменено 27 февраля пользователем Fenixs2004 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, Fenixs2004 сказал: я? Fenixs2004 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения