14belov88 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Желаемая должность — Helper. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) — Играю с 18 года, но данному аккаунту 492 дня. Ник в игре — 14belov88 Настоящее имя — Данил. Возраст — 23 года. Есть опыт в этом деле? (Где, кем, когда, кто может подтвердить?) — Был опыт на нубо серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — 7+ часов. В какое время обычно играете (по Москве)? — По разному, в будние дни, после 15:00, в выходные 12:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее — Украина, Запорожье. Почему вы хотите занять эту должность? — Есть желание занять эту должность, чтобы число людей, нарушающих правила, стало меньше к тому же, что-то новенькое, вспомнить былое, много друзей, ждут меня на должности Модератора/Хелпера. Прочитали ли правила нашего проекта? — С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе — Как сказано выше, меня зовут Данил, но чаще зовут Белов, по-фамильно. Я добрый, отзывчивый, терпеливый, человек, которому всегда интересно, что-то новое. Ссылка на вашу страницу «ВКонтакте» (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) — https://vk.com/danilbelov1312 , не знаю, как сделать по другому. Номер страницы – 641374464. ValhaIIa, Seating, OnlyRobbyPvP_ и 5 других 1 7
admiralov Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля (изменено) Против. Изменено 6 марта пользователем admiralov 14belov88 1
kadymI Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля bloodbarf, hilldope, Nikitos_7733 и 2 других 3 1 1
Jloq Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 36 минут назад, 14belov88 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? — Есть желание занять эту должность, чтобы число людей, нарушающих правила, стало меньше к тому же, что-то новенькое, вспомнить былое, много друзей, ждут меня на должности Модератора/Хелпера. Может для начала стоит самому перестать нарушать правила сервера? Буквально вчера матерился и оскорблял всех направо и налево, а сегодня уже заявка на должность... Starwave, hilldope, Seating и 3 других 1 4 1
Niflheim Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Хороший отзыв за прошлые сервера в 6 пункте
elcostalacoste Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля С таким ником на модера Tash1gi и Nikiboy 2
14belov88 Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 41 минуту назад, Fabious сказал: удачи! Cпасибо <3 41 минуту назад, admiralov сказал: Привет земляк, за! Cпасибо <3 4 минуты назад, elcostalacoste сказал: С таким ником на модера Что не так с ником? :/
elcostalacoste Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 3 минуты назад, 14belov88 сказал: Что не так с ником? :/ Говно ник
Xuliganka Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля У тебя там нарушений ОГОГО, скидывать лень
14belov88 Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 20 минут назад, elcostalacoste сказал: Говно ник ты свой видел?) 16 минут назад, Xuliganka сказал: лень
Refleksovich Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 9 часов назад, 14belov88 сказал: ты свой видел?) Не отвечай в своей же заявке
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Refleksovich сказал: Не отвечай в своей же заявке Динаху
14belov88 Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 13 часов назад, elcostalacoste сказал: Да, я сын Косты лакосты, а у тебя говно ник + жди искандер по хате уебищще Не позорься в интернете 1 час назад, itsFAREYN сказал: Против Как там, дурачек вроде?) 11 часов назад, ValhaIIa сказал: наш слон
14belov88 Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 6 часов назад, realyoungsavage сказал: мут выдали вчера Ну, бывает, че
Рекомендованные сообщения