Sattory_ Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 516 часов Ник в игре - Sattory_ Настоящее имя - Константин Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в настоящие время я готов уделять достаточно времени, чтобы следить за сервером. В будни от 3 до 5 часов, в Выходные от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни на сервер захожу в 12:50+- по МСК, и сижу на нём до самой перезагрузки, в Выходные с 8 утра. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в России, а именно в Московской Области, Одинцово Почему вы хотите занять эту должность? - Я не утверждаю, что именно я должен встать на данную должность, но всё же расскажу почему хочу Встать на пост - "Хелпер". У меня есть желание помогать игрокам, отвечать на их поставленные вопросы. Я готов уделять очень много времени на сервер если у меня будет шанс на данную должность. В связи с тем, что я буду много находится на сервере, у игроков будет меньше проблем. Бывали ситуации, когда в чате был беспорядок, игроки друг друга оскорбляли, упоминали (Родственников), но на сервере не было Хелперов, которые могли бы наказать данных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила. Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, мне 17 лет, учусь в колледже на профессию Логиста, в свободное время люблю играть на проекте. Раньше занимался Теквандо, спустя 3 года занятия пришлось закончить с этим видом спорта, т.к. были проблемы со здоровьем. Себя могу назвать коммуникабельным и сдержанным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id4765063 Изменено 1 марта пользователем Sattory_
hatsukabi Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Только что, Sattory_ сказал: Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил все правила. не до конца
Sattory_ Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, Seating сказал: Флуд заявками И правила перечитай Заявку отправил не в тот раздел. Правила перечитаю.
Seating Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) 5 минут назад, Sattory_ сказал: Заявку отправил не в тот раздел К сожалению, будет отказ, так как там уже была создана тема. После отказа, через 2 недели сможешь подать. Нужно быть внимательным! Удачки Изменено 1 марта пользователем Seating
Sattory_ Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, Seating сказал: К сожалению, будет отказ, так как тема уже была создана там. После отказа, через 2 недели сможешь подать. Нужно быть внимательным! Удачки Очень жаль(
admiralov Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Слишком много воды в тексте, не правильно составлены предложения, флуд заявками, не прочитаны правила и много других ошибок. Против. ctrrl 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 26 минут назад, Sattory_ сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере 26 минут назад, Sattory_ сказал: Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила. что за правила учил, посмотреть хочеца
Nikitos_7733 Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, Sattory_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила. Врёшь, а начиналось так хорошо
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта ивангай я тебе хачу задать вапрос ты гей ну рас тебя завут ивангей ладно я пашутил сори
Sattory_ Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, kadymI сказал: пункт 2.8 лучше перечитать Понял... Ладно, видно не судьба, реально плохо правила читал. Вчера сидел перечитывал и этого не увидел.
Xuliganka Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта (изменено) еще нарушения учти... месяц должен пройти Изменено 2 марта пользователем Xuliganka
Walir Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 15 часов назад, Sattory_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила. Не заметно что-то..
Nikiboy Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 19 часов назад, Sattory_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила. не прочитал 19 часов назад, Sattory_ сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере. подробнее про опыт? недавнее нарушение против
_JustFunny_ Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 8 часов назад, Xuliganka сказал: еще нарушения учти... месяц должен пройти Давно отправители перестали замазываться?
DrugAttiLLasa Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 19 hours ago, Sattory_ said: Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила. наша постоянная номинация "топ 1 эпик фейл" против 8 hours ago, Xuliganka said: еще нарушения учти... месяц должен пройти мут за флуд не считается и не мешает подаче заявки
Xuliganka Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: наша постоянная номинация "топ 1 эпик фейл" против мут за флуд не считается и не мешает подаче заявки С чего ты взял боже 4 минуты назад, _JustFunny_ сказал: Давно отправители перестали замазываться? спасибки!!!! исправила
DrugAttiLLasa Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 2 minutes ago, Xuliganka said: С чего ты взял боже проверь форму подачи заявки Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: 1. Недавние баны (в течение месяца) за что-либо 2. Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем мут за флуд под эти пункты не попадает, соответственно не является причиной отказа заявок
Xuliganka Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: проверь форму подачи заявки Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: 1. Недавние баны (в течение месяца) за что-либо 2. Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем мут за флуд под эти пункты не попадает, соответственно не является причиной отказа заявок мб кто-то другой тебе скажет и ты поймешь, что я не просто так кидаю это
manynyant Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: мут за флуд под эти пункты не попадает, соответственно не является причиной отказа заявок да что ты говоришь сладкий мой, флуд (как и любая другая причина мута/бана) является нарушением, а значит и является причиной для отказа Festival и prisonsha 1 1
Delta89 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) Невнимательно прочитал правила Против Изменено 3 марта пользователем Delta89
Рекомендованные сообщения