Перейти к публикации

Заявление на должность Хелпера на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 516 часов

Ник в игре - Sattory_

Настоящее имя - Константин

Возраст - 17 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в настоящие время я готов уделять достаточно времени, чтобы следить за сервером. В будни от 3 до 5 часов, в Выходные от 5 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни на сервер захожу в 12:50+- по МСК, и сижу на нём до самой перезагрузки, в Выходные с 8 утра.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в России, а именно в Московской Области, Одинцово

Почему вы хотите занять эту должность? - Я не утверждаю, что именно я должен встать на данную должность, но всё же расскажу почему хочу Встать на пост - "Хелпер". У меня есть желание помогать игрокам, отвечать на их поставленные вопросы. Я готов уделять очень много времени на сервер если у меня будет шанс на данную должность. В связи с тем, что я буду много находится на сервере, у игроков будет меньше проблем. Бывали ситуации, когда в чате был беспорядок, игроки друг друга оскорбляли, упоминали (Родственников), но на сервере не было Хелперов, которые могли бы наказать данных игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила.

Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, мне 17 лет, учусь в колледже на профессию Логиста, в свободное время люблю играть на проекте. Раньше занимался Теквандо, спустя 3 года занятия пришлось закончить с этим видом спорта, т.к. были проблемы со здоровьем. Себя могу назвать коммуникабельным и сдержанным. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id4765063

Изменено пользователем Sattory_
Опубликовано:
2 минуты назад, Seating сказал:

Флуд заявками

И правила перечитай

Заявку отправил не в тот раздел.
Правила перечитаю.

5 минут назад, Sattory_ сказал:

Заявку отправил не в тот раздел

К сожалению, будет отказ, так как там уже была создана тема😟. После отказа, через 2 недели сможешь подать. Нужно быть внимательным! Удачки😎

Изменено пользователем Seating
Опубликовано:
4 минуты назад, Seating сказал:

К сожалению, будет отказ, так как тема уже была создана там😟. После отказа, через 2 недели сможешь подать. Нужно быть внимательным! Удачки😎

Очень жаль(

Опубликовано:

Слишком много воды в тексте, не правильно составлены предложения, флуд заявками, не прочитаны правила и много других ошибок. 

Против.

Опубликовано:

26 минут назад, Sattory_ сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере

26 минут назад, Sattory_ сказал:

Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила.

что за правила учил, посмотреть хочеца

Опубликовано:
4 часа назад, Sattory_ сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила.

Врёшь, а начиналось так хорошо

Опубликовано:
4 часа назад, kadymI сказал:

пункт 2.8 лучше перечитать

Понял...

Ладно, видно не судьба, реально плохо правила читал. Вчера сидел перечитывал и этого не увидел.

Опубликовано:
15 часов назад, Sattory_ сказал:

Не заметно что-то..

Опубликовано:
19 часов назад, Sattory_ сказал:

не прочитал

19 часов назад, Sattory_ сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере.

подробнее про опыт?

недавнее нарушение

против

Опубликовано:
19 hours ago, Sattory_ said:

Да, я ознакомлен с правилами, за 2 года я выучил почти все правила.

наша постоянная номинация "топ 1 эпик фейл" 

против

8 hours ago, Xuliganka said:

еще нарушения учти... месяц должен пройти

мут за флуд не считается и не мешает подаче заявки

Опубликовано:
2 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

наша постоянная номинация "топ 1 эпик фейл" 

против

мут за флуд не считается и не мешает подаче заявки

С чего ты взял боже

4 минуты назад, _JustFunny_ сказал:

Давно отправители перестали замазываться?

спасибки!!!! исправила

Опубликовано:
2 minutes ago, Xuliganka said:

С чего ты взял боже

проверь форму подачи заявки 

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

1. Недавние баны (в течение месяца) за что-либо
2. Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем

мут за флуд под эти пункты не попадает, соответственно не является причиной отказа заявок

Опубликовано:
3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

проверь форму подачи заявки 

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

1. Недавние баны (в течение месяца) за что-либо
2. Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем

мут за флуд под эти пункты не попадает, соответственно не является причиной отказа заявок

мб кто-то другой тебе скажет и ты поймешь, что я не просто так кидаю это

Опубликовано:
3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

да что ты говоришь сладкий мой, флуд (как и любая другая причина мута/бана) является нарушением, а значит и является причиной для отказа

Невнимательно прочитал правила

Против

Изменено пользователем Delta89
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...