Xuliganka Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта 4 минуты назад, Starwave сказал: Го встретимся в мае пиши звони погуляем Starwave 1
Enecian Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 2 часа назад, Xuliganka сказал: пиши звони погуляем так ты же социофоб
Enecian Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 7 часов назад, Sue сказал: Та рили откуда нам знать (202819 отказов оксси) забей короче..... но ты правда удивишься вердикту
Sue Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 14 минут назад, Enecian сказал: забей короче..... но ты правда удивишься вердикту Та я уже шокирована и удивляюсь …
Enecian Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 2 часа назад, Sue сказал: Та я уже шокирована и удивляюсь … слава богу
StylishSunshine Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 05.03.2024 в 09:58, ImRuriks сказал: Ну а прикинь её примут ну судя по такой уверенной подаче такое может быть
ComboTage Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Судя по тому что заявка для сих пор не закрыта такое может быть
elcostalacoste Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 04.03.2024 в 18:17, Xuliganka сказал: Подтвердить может Главная Администрация А если не подтвердит твои слова? Что будешь делать? Где искать человека кто подтвердит существование твоей хелперки????
Nastyulya Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта я понимаю.. очень сильно хочется побыстрее получить должность и продать аккаунт.. но нет шансов у тебя.
Xuliganka Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 14 минут назад, Starwave сказал: О Т М Е Н А я в мае не смогу приехать.. эхх а когда?
elcostalacoste Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 04.03.2024 в 18:17, Xuliganka сказал: Сил немерено, мужества столько, что большинство мужчин позавидовать могут Я тебе нос с одного удара сломаю или лицо коньками вскрою
Starwave Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 20 часов назад, Xuliganka сказал: эхх а когда? В июле
Xuliganka Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 16 минут назад, Starwave сказал: В июле Ну так же пиши звони
Starwave Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 14 часов назад, Xuliganka сказал: Ну так же пиши звони
Рекомендованные сообщения