timetiw Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта кто не понял оррр Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта cказали же, что вход закрыт... Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта удачи? StylishSunshine и Xuliganka 1 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Дана, зачем? Тебе же Настя уже всё сказала? Ну удачи( Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта но ведь был вердикт уже Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) so sorry, gl Изменено 4 марта пользователем arwess Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта поч у тя вход закрыт Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Удачи! Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта мне так смешно с комментаторов, я думаю вы удивитесь от решения Насти Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 47 минут назад, ImRuriks сказал: поч у тя вход закрыт потому что двуличная лицемерная крыса 11 минут назад, Nikitos_7733 сказал: мне так смешно с комментаторов, я думаю вы удивитесь от решения Насти ну если примут потом точно так же снимут и в любом случае читы закрывать уже не сможет Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 7 часов назад, StylishSunshine сказал: потому что двуличная лицемерная крыса Надо значит снимать её Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, ImRuriks сказал: Надо значит снимать её один раз уже снял, а хелперку душить неинтересно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 9 часов назад, Nikitos_7733 сказал: мне так смешно с комментаторов, я думаю вы удивитесь от решения Насти как скажешь Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 24 минуты назад, StylishSunshine сказал: один раз уже снял, а хелперку душить неинтересно Ну а прикинь её примут Ссылка на комментарий
Autotroniczz Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта вход закрыт у тя ес че Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта У тебя вход закрыт.... ты чем думаешь? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта @StylishSunshine брат, за что, я "удачи" под вопросом держу, видишь. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 13 часов назад, Nikitos_7733 сказал: мне так смешно с комментаторов, я думаю вы удивитесь от решения Насти Тебе откуда знать? Поживем-увидим, попытка не пытка, как говорится. Изменено 5 марта пользователем Xuliganka Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 26 минут назад, Xuliganka сказал: Тебе откуда знать? Поживем-увидим, попытка не пытка, как говорится. Та рили откуда нам знать (202819 отказов оксси) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 3 часа назад, Xuliganka сказал: Поживем-увидим поживём и увидим твоё снятие за непонимание великого и могучего русского языка Ссылка на комментарий
Ruffma Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА Удачки Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 23 часа назад, softscars сказал: чет поменялось ??? + ты на день опоздала А для чего это все 23 часа назад, Xuliganka сказал: Россия, г. Анапа Го встретимся в мае Быть или не быть, что будет то будет, а так Удачи. Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения