KAPTOI_I_IE4KA Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля С этого дня заказы новые приниматься не будут, возможно позже возобновлю. Заказы, что были приняты, я их стараюсь сделать, но из-за проблемы с вдохновением всё очень тяжело идет. Рассчитываю на ваше понимание, придется подождать, и, возможно, это займет месяц XoloDada, vox, _SunnyMoon и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 12 часов назад, KAPTOI_I_IE4KA сказал: С этого дня заказы новые приниматься не будут, возможно позже возобновлю. Заказы, что были приняты, я их стараюсь сделать, но из-за проблемы с вдохновением всё очень тяжело идет. Рассчитываю на ваше понимание, придется подождать, и, возможно, это займет месяц Зато нормас такое портфолио себе собрала, оно тебе пригодится, я в тя верю KAPTOI_I_IE4KA и vox 2 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 18 минут назад, Enicus сказал: фури рисуешь? для подруги интересуется Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 53 минуты назад, Sofissm сказал: для подруги интересуется для меня Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, Sofissm сказал: для подруги интересуется нет Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 31.05.2024 в 21:17, Enicus сказал: нет для себя? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 21 минуту назад, aureo сказал: для себя? + Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Только что, Enicus сказал: + какая у тебя фурсона? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, aureo сказал: какая у тебя фурсона? а тебе скажи Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) Только что, Enicus сказал: а тебе скажи ну скажи пж Изменено 3 июня пользователем aureo Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 46 минут назад, aureo сказал: какая у тебя фурсона? голубя aureo 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 13.04.2024 в 11:05, KAPTOI_I_IE4KA сказал: С этого дня заказы новые приниматься не будут, возможно позже возобновлю. Заказы, что были приняты, я их стараюсь сделать, но из-за проблемы с вдохновением всё очень тяжело идет. Рассчитываю на ваше понимание, придется подождать, и, возможно, это займет месяц ты рисуешь офигенно, ждем KAPTOI_I_IE4KA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас