sitiz123 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 111 дн Ник в игре - sitiz123 Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в модерации крупного дискорд проекта с более чем 500тыс участников. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - пн-пт 17:00 - 22:00, сб-вс 16:00 - 3:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Тюмень Почему вы хотите занять эту должность? - Я могу помочь в поддержании порядка на форуме в дальнейшем, обеспечивая уважительное и продуктивное общение в чате. Моя цель - создание позитивной и поддерживающей среды для всех участников сообщества. Могу называться довольно старым участником проекта, подарил своё детство этому сообществу и являться частичкой стаффа в действительности мой долг Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен Напишите немного о себе - Учусь на специальность земельно-имущественные отношения, работаю специалистом по недвижимости, сейчас прохожу практику у опытного геодезиста, пишу диплом на тему: современные электронные приборы применяемые в геодезии. Раньше проблемой для меня было закрыть долги, сегодня я уже плачу налоги как самозанятый. Действительно простой человек, инфраструктурой своего мира не богат. Для жизни нужно очень мало, буквально миллион свободный на карте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id535406138 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта не ознакомлен Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 4 минуты назад, sitiz123 сказал: Моя цель - создание позитивной и поддерживающей среды для всех участников сообщества. Могу называться довольно старым участником проекта, подарил своё детство этому сообществу и являться частичкой стаффа в действительности мой долг не оч 4 минуты назад, sitiz123 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 6 минут назад, sitiz123 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен жиза Unbelive 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Форум не активный, правила не прочитаны Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта актив Скрытый текст тебе вроде как советовали новый аккаунт зарегистрировать из-за количества мультиаккаунтов 6 часов назад, sitiz123 сказал: (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в модерации крупного дискорд проекта с более чем 500тыс участников. 6 часов назад, sitiz123 сказал: являться частичкой стаффа в действительности мой долг чево 6 часов назад, sitiz123 сказал: Да, ознакомлен неа, пункт 2.8 -> 6 часов назад, sitiz123 сказал: современные электронные приборы применяемые в геодезии запятая классный вк, особенно статус и посты Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Выше все написали. Против Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, kadymI сказал: классный вк, особенно статус и посты ЗАХАХАХАХХАХАХАХ дайте мальчику помечтать ему всего 18 kadymI 1 Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта мут недавний Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 10 часов назад, sitiz123 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен Не правда Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта недавнее нарушение doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 19 часов назад, kadymI сказал: классный вк, особенно статус и посты хАВХЫХАХХАЫВ kadymI 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 12.03.2024 в 07:58, sitiz123 сказал: Да, ознакомлен хорош Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 10 часов назад, softscars сказал: я уж испугался думал ты подала в другой жизни разве что Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта мут недавний, против Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 13 часов назад, hoshiyori сказал: в другой жизни разве что чо савсем hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Delta89 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Против, недавнее нарушение, не читал правила Ссылка на комментарий
den4ik3540 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Куда лезешь Диман иди говна наверни Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Выше написано. Извини, но против. Попробуй в следующий раз ) Изменено 16 марта пользователем NectarNostalgia Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 11 minutes ago, NectarNostalgia said: Попробую Попробуешь? Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, beintigo сказал: Попробуешь? Извините, я с телефона писал и Т9 исправил не правильно. Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Ошибки. Одиннадцатый пункт покинул чат... Против. Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 12.03.2024 в 02:58, sitiz123 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен я тебе не верю, а еще у тебя актива мало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения