sshxlls Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1. Берет "Алая Роза" 2. Голова 3. Скачать 4. Скрытый текст 5. sshxlls nanachii, dekite, Sasha_Satana и 5 других 4 4
Waddygame_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Круто, хочу синенький!!! за sshxlls и Ceme4ka7 2
sshxlls Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, FalleN4nge1 сказал: Не знаю в чем проблема, но у меня все работает. зеркало
FalleN4nge1 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, sshxlls сказал: Не знаю в чем проблема, но у меня все работает. зеркало Скачал. Странность в настройках браузера.
kadymI Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта you spin me right round можно ещё расцветки добавить ^^ sshxlls 1
blatniee Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Выглядит очень мило). Синенькую ещё бы. sshxlls 1
XoloDada Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Забавная моделька, я бы носил Анимация пуговицы (по факту должна быть пуговица но я хз что это) я думаю не должна быть. Берет всё же неодушевленный предмет, да и в майне нету ветра Также хочу видеть черную вариацию берета, как у легендарного персонажа ниже: AuBuKOPE3_TyT, typo228 и Tash1gi 1 2
typo228 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта ЗА. Я в жизни оч люблю носить береты, а ещё и в майне... Одно удовольствие)
ossva Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая сделай черный и синий еще ПОЖАЛУЙСТАААА это любимая персонализация на данный момент у меня в этом разделе
Rander_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Принято. Ожидайте добавления на сервер. ossva и dekite 1 1
Рекомендованные сообщения