SomeWays Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) あ Желаемая должность - Модератор あ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 102 дн. 20 ч. あ Ник в игре - SomeWays あ Настоящее имя - Леонард あ Возраст - 19 あ Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. На данный момент являюсь хелпером MiniGames. あ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем около 3-4 часов в день, но в выходные и вечерами я могу уделять больше времени. あ В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 18:00 до 22:00 по московскому времени. あ В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ранее я проживал в городе Орхей. В настоящее время нахожусь в Кишинёве, Молдова. あ Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь существующим модераторам в борьбе с нарушителями, закрывая не только чат-репорты, но и жалобы на форуме. あ Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. あ Напишите немного о себе - Считаю себя неконфликтным и ответственным человеком. У меня хорошие коммуникативные навыки, я терпелив и спокоен в стрессовых ситуациях. В свободное время люблю смотреть аниме и играть с друзьями на данном проекте. あ Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606566582 . Изменено 13 марта пользователем SomeWays yageorgiy, Jloq, admiralov и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта gl SomeWays 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Конечно за, удачи SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта красава SomeWays 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта удачи SomeWays 1 Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) о, боже мой, за Изменено 13 марта пользователем NaKen_ SomeWays 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Удачи SomeWays 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта За SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Ну го SomeWays 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта За удачи SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Удачи! SomeWays 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Удачи тебе! SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 11 часов назад, SomeWays сказал: ответственным человеком. У меня хорошие коммуникативные навыки Подверждаю! За зазазазазазаз заз ококо за ок за да SomeWays 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта За, удачи! ;) SomeWays 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 14 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: За, удачи! ;) Вы правда не для нас? Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 4 минуты назад, _CHEN_ сказал: Вы правда не для нас? Может не для автора темы конкретно, но в общем - для тебя, для всех комментаторов, для всех! Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: 6 минут назад, _CHEN_ сказал: Может не для автора темы конкретно, Для меня тоже ! Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта за!! SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта удачи зебриджер) SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта явно лучше чем это) жаль что ошибки как были так и остались Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта За PD_Viktoria 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта гудлак SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения