Defolt_Eroka Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Всем привет! На MineGames долгое время присутствует обычный скучный интерфейс если это можно назвать интерфейсом Так вот предлагаю обновить интерфейс, меню выбора игр и т.д Пример: Давно уже пора... Изменено 14 апреля пользователем Defolt_Eroka JluCeH0k_, BourBou, Angel_adaggG и 21 другой 5 18 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта круто @Rander_ Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Великолепно, за! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Немного доработать и было бы 10/10. Определённо за! Давно пора обновить интерфейс. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Круто Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Прикольненько Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Против. Нафиг надо. Онлайн не поднимет. Только время отнимет. Ieranie, MrV1me, Refleksovich и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Вроде хотели такое уже добавить, определенно за! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта черный фон у надписей поменьше сделать, прикольно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта такое и так планируют сделать, а интерфейс на скринах не очень Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Полностью согласен, за! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Я бы немного изменил, но как пример выглядит не плохо, за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Ужасно на самом деле Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Прикольно, только я думаю, что левый верхний угол трогать не надо. За. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 18.03.2024 в 19:18, Defolt_Eroka сказал: Как по мне данные интерфейс будет слишком сильно акцентировать на себе внимание, если оставить только значки режимов , то в целом не против ( 7/10 ) ЗА Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 часа назад, Avdorlaboshka сказал: Как по мне данные интерфейс будет слишком сильно акцентировать на себе внимание, если оставить только значки режимов , то в целом не против ( 7/10 ) ЗА Я показал пример, все зависит от другого человека Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта зачем все брать с другого серва? свое бы придумал Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта За! Великолепно выглядит. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 18 минут назад, Esmysha сказал: зачем все брать с другого серва? свое бы придумал Что-что? Что за сервер если не секрет? данный интерфейс был придуман мной лично. Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 18.03.2024 в 19:18, Defolt_Eroka сказал: Всем привет! На MineGames долгое время присутствует обычный скучный интерфейс если это можно назвать интерфейсом Так вот предлагаю обновить интерфейс, меню выбора игр и т.д Пример: Давно уже пора... @rsb0e @Hinkalio @TwentyBytes @MagicWinner @xtrafrancyz @Rander_ прикольно, можно еще темы в разных цветах сделать! За Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас