MrNemesis Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 269 дн. 23 ч. 13 мин. 5 сек. Ник в игре - MrNemesis Настоящее имя - Владислав. Возраст - 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его именно на сервере VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С понедельника до пятницы (16:00 - 23:00), по выходным с (10:00 - 23:00). В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Подольск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я буду стремиться к тому, чтобы комьюнити, играющее на этом сервере, могло провести своё время с удовольствием и комфортом. Также мне хочется уделять больше времени проекту, параллельно помогая игрокам, не оставляя безнаказанными нарушителей игрового процесса и чата. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как говорилось ранее, меня зовут Влад. Закончил 9 классов, хотел пойти на программиста, но поменял свою деятельность и поступил на Министерство Российской Федерации по пожарной безопасности. Занимаюсь спортом около 10 лет. Все свободное время играю на вашем проекте и слушаю музыку. Люблю приобретать новый опыт в различных сферах. Также я очень трудолюбивый, со мной легко найти общий язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id690596378 Изменено 18 марта пользователем MrNemesis __Skeletron__, MORGANNA, Prison_man и 4 других 2 4 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Прикольно, удачки Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта актив Скрытый текст 7 минут назад, MrNemesis сказал: со мной легко найти общий язык месяц уже прошёл конечно, но смотри, чтобы на должности такого же общения не было 10 минут назад, MrNemesis сказал: Я буду стремиться к тому, чтобы комьюнити играющее на этом сервере могло провести своё время с удовольствием и комфортом запятые 10 минут назад, MrNemesis сказал: поступил на Министерство Российской "...поступил на специальность "Министерство..." на само министерство наступать не надо 11 минут назад, MrNemesis сказал: Все не ошибка, но всё же существует буква "ё" kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта я кадуми верю, против kadymI 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 58 минут назад, kadymI сказал: не ошибка, но всё же существует буква "ё" Душнила конкретно Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, kadymI сказал: актив Показать содержимое ни разу не причина актив на форуме Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта У тебя аккаунт покупной не примут Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта брать очередное призонобыдло на должность это палка или даже бревно в колёса проекта Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Ну кадуми уже все сказала, а так ты сам по себе человек не очень. Против klin67 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Против, ошибки. Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта у тя акк передается Festival 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 8 часов назад, 3abygb сказал: ни разу не причина актив на форуме Дохера и больше причина актив на форуме норм чел придумал подает на должность заходя на форум раз в год Изменено 19 марта пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 11 минут назад, FUCCELLO сказал: Дохера и больше причина актив на форуме норм чел придумал подает на должность заходя на форум раз в год активность на форуме ≠ активность в игре. что не так важно для персонала думаю это объяснять не стоит Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта не надо 24 минуты назад, 3abygb сказал: активность на форуме ≠ активность в игре. что не так важно для персонала Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) не очень общение для будушего хелпера Изменено 19 марта пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, 3abygb сказал: активность на форуме ≠ активность в игре. что не так важно для персонала F[[F[F[F Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 13 часов назад, kadymI сказал: актив Показать содержимое месяц уже прошёл конечно, но смотри, чтобы на должности такого же общения не было запятые "...поступил на специальность "Министерство..." на само министерство наступать не надо не ошибка, но всё же существует буква "ё" все по фактам kadymI 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения