Evpa_Mem Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Приветствую, здесь я хочу предложить идею насчёт фикса некоторых предметов в Лаки Варсе. 1. Полностью убрать бесконечность с луков. Абсолютно имбалансный предмет. Если выпадает самонаводка + откидывание /2/3/4,то это практически невозможно контрить. Как минимум, в каждой игре не будет бесконечно стреляющего игрока с взрывом/курицами/самонаведением. 2. Перенести режим на главную страницу компаса, вместо скайварса или под ХГ. Вот и всё, я понимаю что это всё таки аркада, тем более название режима уже даёт понять что всё решает удача, но в пвп на мечах у вас хотя бы есть возможность переиграть соперника, как либо его скинуть либо же просто закомбить. С луком, к сожалению, такого сделать не получается. Изменено 20 марта пользователем Evpa_Mem AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Определённо за. Луки очень имбалансны. AuBuKOPE3_TyT, Touchable и Evpa_Mem 2 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта За Evpa_Mem 1 Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля обеими руками за Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля За, + предлагаю ограничить отдачу до 2-3, при этом возможно немного повысить урон, или хотя бы увеличить шанс повышенной силы на луке, что бы они не стали прям уж совсем бесполезными Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Против. Не просто так режим назван - LuckyWars Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 20.03.2024 в 14:02, Evpa_Mem сказал: Абсолютно имбалансный в этом и концепция режима, вроде жопа горит с этих самонаводок куриц звёзд и т.д., но когда эти вещи наконец попадаются тебе то справедливость как будто бы восстанавливается, ведь ты наверняка также включишь режим социопата и будешь бесить других - и так будет идти по бесконечному кругу) xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля За! С этими луками нервов не хватит играть. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля режим строиться на удаче и на том, что комуто выпадает лучше лут... лук достаточно часто падает, а если тебе просто не повезло с чарами, так это элемент игры. если хочешь играть без имбалансных предметов для этого есть скайварс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Если че имбовый лук на лакиварсе процентов 80 на победу остальные 20 это мой скилл хах Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая против думаю, из-за этого онлайн понизится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас